Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, У меня KAV10, только сегодня скачал офф. версию. Пробный период 30 дней.

По дурости, наверное, позволил этому 498к6апвимцеа87, выполнить полную проверку и этот гад удалил нужную прогу, не вирус (почему-то ее таковой посчитал). Нигде найти ее не могу, не восстанавливается.

Вопрос № раз: Как ее восстановить?

Вопрос № два: Не нашел в настройках - как настроить так, чтобы этот "продукт" спрашивал меня что делать с обнаруженными угрозами? (Раньше был у меня 7 Каспер - там такое было возможно)

Добрый Заазыч
Опубликовано
498к6апвимцеа87

а эт шо такое?

Опубликовано (изменено)

Займемся копипастом(думаю, что 9 версия не сильно отличается от 10-й):

----------------

Вопрос: В KIS/KAV 2009 не могу найти Карантин и Резервное хранилище, которые были в версиях 6.0 и 7.0. Куда исчезли эти функции?

Ответ: Карантин и Резервное хранилище остались в продукте. Нажмите на надпись, находящуюся справа от светофора в главном окне продукта. Перейдите на вкладку Обнаруженные угрозы. Под этой надписью будет поле, где можно перейти к различному типу обнаруженных угроз. Карантин - в этом окне отображается карантин. Вылеченные - это и есть искомое нами Резервное хранилище. Выделив нужный файл, можно перейти в его контекстное меню, где есть функция восстановления файла.

------------------

И про резервное хранилище для 2010 версии:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636668

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано (изменено)
Не нашел в настройках - как настроить так, чтобы этот "продукт" спрашивал меня что делать с обнаруженными угрозами? (Раньше был у меня 7 Каспер - там такое было возможно)
Главное окно -> Настройка -> Защита -> в разделе Интерактивная защита убираете флажок Выбирать действие автоматически. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)
а эт шо такое?

Непереводимая игра слов ))) Злой был, прошу прощения!

-----

Собсно по сабжу: Всем спасибо! Нашел! ))) (Тему можно закрывать)

И зачем так сильно интерфейс менять от версии к версии?

Главное окно -> Настройка -> Защита -> в разделе Интерактивная защита убираете флажок Выбирать действие автоматически.

Особое СПАСИБО! (Чё-та репа не меняется :) )

Изменено пользователем RifleMaster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • andr-illarionov
      Автор andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
    • essence2234
      Автор essence2234
      После распаковки архива со скачанным с Интернета ПО в папку Defender обнаружил два трояна: Trojan:Win32/Phonzy.A!ml и Trojan:Win32/Sisproc!rts.
      После полного скана файлов переместил оба из них в карантин. Можно ли проверить, не осталось ли от них что-то на компе?
      Других угроз не было обнаружено.
    • Zelen
      Автор Zelen
      Здравствуйте! Как удалить аккаунт? 
  • Создать...