peresihne Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребята,в чём может быть проблема.У меня стоит антивирус касперского2010--конечно платный.(Вопрос)----Антивирус включён--у меня просто нет доступа ни к чему---отключаю защиту антивируса всё работает на УРА.Может какой то вирус сидит в системме.За раннее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для начала выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ознакомьтесь с этой темой: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=174623 Возможно, это именно Ваш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 peresihne, думаю вам может помочь это Если после очередного обновления перестали запускаться программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peresihne Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Большое Вам спасибо ,я сделал как вы говорили,поместил Explorer в программы доверенные и Касперский заработал без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти