Красотка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня проблема. Надо напечатать обложку для стандартного CD-Box (передний и задний вкладыши) определенного размера. Картинку я нашла, а вот в какой программе и как подогнать под нужные размеры я не знаю. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Nero стоит? тогда Nero Cover Designer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня проблема. Надо напечатать обложку для стандартного CD-Box (передний и задний вкладыши) определенного размера. Картинку я нашла, а вот в какой программе и как подогнать под нужные размеры я не знаю. Помогите. Я бы это делал в GIMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы это делал в GIMP попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в ACDSee можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в ACDSee можно Он за деньги И насколько я понимаю проблемму, речь идет не просто о масштабировании картинки, а о создании коверов из картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если все по отдельности делать (каждую сторону) то я бы Gimp использовал, но если компоновать уже готовые, то можно и Nero, хотя я обычно им не пользуюсь. Делаю заготовки по размерам и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Получилось в Gimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти