Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Здравы будьте,товарищи фанклубни ! Взгляните,пожалуйста на скриншот и ответьте на вопрос.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Да, значит новых обновления для них пока нет. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Защита от атак ведётся по базам,если есть в базе-не боимся,если нет ? КИС хотя бы порты открытые скрывает или хотя-бы защищает от "входящих соединений" ? С защитой от атак так и не разобрался я(с защитой от зверья всё нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Защита от атак ведётся по базам,если есть в базе-не боимся,если нет ?КИС хотя бы порты открытые скрывает или хотя-бы защищает от "входящих соединений" ? С защитой от атак так и не разобрался я(с защитой от зверья всё нормально). Да всё нормально у него. С чего такие волнения? Есть причины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да всё нормально у него. С чего такие волнения? Есть причины? Ну как сказать...помимо КИСы у меня стоит программка APS(система обнаружения сканирования портов) О.Зайцева...если идёт попытка скана портов,я сбрасываю состояние тревоги и соединение с адресом с которого ведётся скан разрывается вроде...с юзаньем КИСы вроде не происходило попытки скана портов...а нет...один раз было... Насчёт защиты от атак программным методом мало чего знаю.Просто хочу узнать как защищает КИС от атак,принцип защиты.В общем описание,доступную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти