Перейти к содержанию

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Когда юзал виндовс тоже такое было, но самое интересное только в win7, я больше склоняюсь к тому, что виновата нестабильность драйверов на win7.

Константин Артурыч, Вы запускали игрушку и играли до вылета со включенной утилиткой, как я говорил?

Изменено пользователем Евгений Малинин

Константин Артурыч, Вы запускали игрушку и играли до вылета со включенной утилиткой, как я говорил?

Ну да :)

Попробую другие игрушки :)

А вообще этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, например на THG

я задавал такой вопрос, в общем никакой конкретики посоветовать не могут.

У меня давненько тоже была такая ошибка.

Причины:

1. Был задействован внутренний USB разъём(Был подключен карт-ридер, поставил в другой)

2. Оперативная память чуток была разогнана (чистота) убрал разгон.

Точно после чего ошибка прошла не помню, но эти 2 пункта помогли.

P.S. В то время была видео 8800GT 512Mb. Сейчас 250GTS 1024Mb. Температура в простое от 45 до 50 градусов, максимальная была 76(эта температура минимальная так что перегрева нет точно) этот чип видеокарты может держать до 95 градусов.

Изменено пользователем CAIIIKA

Опытным путем, в течении нескольких дней и пары десятков игрочасов было выяснено что все в порядке!

Данная ошибка вылетает только на этом "приложении". Stalker, Company of Heroys и еще пара игр не вылетают с такой ошибкой.

Вывод?

Вывод прост - пиратский софт зло :)

Когда куплю Blur, отпишусь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...