Перейти к содержанию

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда юзал виндовс тоже такое было, но самое интересное только в win7, я больше склоняюсь к тому, что виновата нестабильность драйверов на win7.

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

Константин Артурыч, Вы запускали игрушку и играли до вылета со включенной утилиткой, как я говорил?

Изменено пользователем Евгений Малинин
Константин Артурыч
Опубликовано
Константин Артурыч, Вы запускали игрушку и играли до вылета со включенной утилиткой, как я говорил?

Ну да :)

Попробую другие игрушки :)

Евгений Малинин
Опубликовано
Ну да smile.gif

Просто я не заметил вообще какой-либо нагрузки на GPU...

Опубликовано

Мощности БП хватает? Конфиг компа какой? А вообще этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, например на THG

Опубликовано
А вообще этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, например на THG

я задавал такой вопрос, в общем никакой конкретики посоветовать не могут.

Опубликовано (изменено)

У меня давненько тоже была такая ошибка.

Причины:

1. Был задействован внутренний USB разъём(Был подключен карт-ридер, поставил в другой)

2. Оперативная память чуток была разогнана (чистота) убрал разгон.

Точно после чего ошибка прошла не помню, но эти 2 пункта помогли.

P.S. В то время была видео 8800GT 512Mb. Сейчас 250GTS 1024Mb. Температура в простое от 45 до 50 градусов, максимальная была 76(эта температура минимальная так что перегрева нет точно) этот чип видеокарты может держать до 95 градусов.

Изменено пользователем CAIIIKA
Константин Артурыч
Опубликовано

Опытным путем, в течении нескольких дней и пары десятков игрочасов было выяснено что все в порядке!

Данная ошибка вылетает только на этом "приложении". Stalker, Company of Heroys и еще пара игр не вылетают с такой ошибкой.

Вывод?

Вывод прост - пиратский софт зло :)

Когда куплю Blur, отпишусь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • Gelsil
    • hitsuyodesu
      Автор hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
  • Создать...