AlexNEW Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Когда юзал виндовс тоже такое было, но самое интересное только в win7, я больше склоняюсь к тому, что виновата нестабильность драйверов на win7.
Евгений Малинин Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Константин Артурыч, Вы запускали игрушку и играли до вылета со включенной утилиткой, как я говорил? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Евгений Малинин
Константин Артурыч Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Константин Артурыч, Вы запускали игрушку и играли до вылета со включенной утилиткой, как я говорил? Ну да Попробую другие игрушки
Евгений Малинин Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну да smile.gif Просто я не заметил вообще какой-либо нагрузки на GPU...
Misterio Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мощности БП хватает? Конфиг компа какой? А вообще этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, например на THG
GanK Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А вообще этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, например на THG я задавал такой вопрос, в общем никакой конкретики посоветовать не могут.
CAIIIKA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) У меня давненько тоже была такая ошибка. Причины: 1. Был задействован внутренний USB разъём(Был подключен карт-ридер, поставил в другой) 2. Оперативная память чуток была разогнана (чистота) убрал разгон. Точно после чего ошибка прошла не помню, но эти 2 пункта помогли. P.S. В то время была видео 8800GT 512Mb. Сейчас 250GTS 1024Mb. Температура в простое от 45 до 50 градусов, максимальная была 76(эта температура минимальная так что перегрева нет точно) этот чип видеокарты может держать до 95 градусов. Изменено 21 июня, 2010 пользователем CAIIIKA
Константин Артурыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Опытным путем, в течении нескольких дней и пары десятков игрочасов было выяснено что все в порядке! Данная ошибка вылетает только на этом "приложении". Stalker, Company of Heroys и еще пара игр не вылетают с такой ошибкой. Вывод? Вывод прост - пиратский софт зло Когда куплю Blur, отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти