An-An Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера Касперский задал какой-то вопрос, дети нажали на запретить и теперь я не могу пользоватьеся компьютером. Даже выключить неполучается, пишет, что у меня не достаточно полномочий, а когда открываю документы или программы, то пишет, что программа не согласована... Что делать? Куда они нажали? Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 А вы на правах администратора работаете? Судя по всему они ограничили полномочия учётной записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 А какой у вас продукт ЛК и его версия? Автоматический выбор действия у вас установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 одна из основных программ Windows попала в группу с сильными ограничениями. приложите скрин "Контроля приложений" - "Выполняемые" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
An-An Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2010 А какой у вас продукт ЛК и его версия? Автоматический выбор действия у вас установлен? Спасибо, что откликнулись! А то Касперскийй не отвечает... У меня стоит Интернет-секьюрити 2010. Установили месяца 2-3 назад и все было нормально, автоматически, пока случайно не туда нажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо, что откликнулись! А то Касперскийй не отвечает... У меня стоит Интернет-секьюрити 2010. Установили месяца 2-3 назад и все было нормально, автоматически, пока случайно не туда нажали... Прочтите данную тему. У вас подобный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
An-An Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо, что откликнулись! А то Касперскийй не отвечает... У меня стоит Интернет-секьюрити 2010. Установили месяца 2-3 назад и все было нормально, автоматически, пока случайно не туда нажали... Отдельное спасибо Roman Five! У меня все получилось! Недоверенным был проводник, в нем и была причина. Всем пока! одна из основных программ Windows попала в группу с сильными ограничениями.приложите скрин "Контроля приложений" - "Выполняемые" Отдельное спасибо Roman Five! У меня все получилось! Недоверенным был проводник, в нем и была причина. Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) пока случайно не туда нажали... приложите скрин "Контроля приложений" - "Выполняемые" и ещё: Вы здесь уже третий с такими симптомами за сегодня. прочтите. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вы здесь уже третий с такими симптомами за сегодня. И на оффоруме еще три или четыре. Либо обновления, либо обновления + "сборка" (у ТС). Изменено 20 июня, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Отдельное спасибо Roman Five! У меня все получилось! Недоверенным был проводник, в нем и была причина. всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти