Перейти к содержанию

Заблокирован аккаунт gmail

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Сидел тут сидел и подумал, что-то давно мне не приходят письма. Запустил MS outlook, он пишет, что мол ошибка, введенные данные не верны. Я через веб интерфейс зашёл. м вот что он мне выдал при вводе логина пароля

8dU1o1S50y.png

Что это за фигня?

Ок, ждите через час :D

П.С. Пока выполняется полная проверка, лазил по сети. Этот фигов гугл многим подгадил таким образом я смотрю, что они там считают нарушением пользовательского соглашения, наверное сбор писем с двух других ящиков. И ни фига не работает этот их сервис разблокировки, вот шаражка блин, у меня туда настроена переадресация с яндекса, а в самом яндексе нельзя отключить её (тоже шаражка та ещё), чего делать, я в шоке!

Логи

hijackthis.log

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Изменено пользователем Strike

Ок, ждите через час :)

П.С. Пока выполняется полная проверка, лазил по сети. Этот фигов гугл многим подгадил таким образом я смотрю, что они там считают нарушением пользовательского соглашения, наверное сбор писем с двух других ящиков. И ни фига не работает этот их сервис разблокировки, вот шаражка блин, у меня туда настроена переадресация с яндекса, а в самом яндексе нельзя отключить её (тоже шаражка та ещё), чего делать, я в шоке!

Логи

@kasperskyclub.com сделан на gmail ссылка.

@kasperskyclub.com сделан на gmail ссылка.

Я знаю ;) , и это сделка с дьяволом :) , то что случилось со мной... однажды это произойдёт с каждым :)

Кстати, только что, с третьей попытки разблокировали мою почту, вот не знаю теперь, оставлять или нет аккаунт.

Кстати, только что, с третьей попытки разблокировали мою почту, вот не знаю теперь, оставлять или нет аккаунт.

У меня с gmail проблем никогда не было в отличие от других.оставлять иль нет решай сам..да и не в этой теме...зверей нет..тему нужно закрыть... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...