Strike Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Добрый день. Сидел тут сидел и подумал, что-то давно мне не приходят письма. Запустил MS outlook, он пишет, что мол ошибка, введенные данные не верны. Я через веб интерфейс зашёл. м вот что он мне выдал при вводе логина пароля Что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Для начала выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ок, ждите через час П.С. Пока выполняется полная проверка, лазил по сети. Этот фигов гугл многим подгадил таким образом я смотрю, что они там считают нарушением пользовательского соглашения, наверное сбор писем с двух других ящиков. И ни фига не работает этот их сервис разблокировки, вот шаражка блин, у меня туда настроена переадресация с яндекса, а в самом яндексе нельзя отключить её (тоже шаражка та ещё), чего делать, я в шоке! Логи hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Изменено 20 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чисто в логах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чисто в логах. Спасибо. Ну значит точно, подлые проделки гугла. Всё, отныне это имя для меня - синоним вселенского зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ок, ждите через час П.С. Пока выполняется полная проверка, лазил по сети. Этот фигов гугл многим подгадил таким образом я смотрю, что они там считают нарушением пользовательского соглашения, наверное сбор писем с двух других ящиков. И ни фига не работает этот их сервис разблокировки, вот шаражка блин, у меня туда настроена переадресация с яндекса, а в самом яндексе нельзя отключить её (тоже шаражка та ещё), чего делать, я в шоке! Логи @kasperskyclub.com сделан на gmail ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 @kasperskyclub.com сделан на gmail ссылка. Я знаю , и это сделка с дьяволом , то что случилось со мной... однажды это произойдёт с каждым Кстати, только что, с третьей попытки разблокировали мою почту, вот не знаю теперь, оставлять или нет аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати, только что, с третьей попытки разблокировали мою почту, вот не знаю теперь, оставлять или нет аккаунт. У меня с gmail проблем никогда не было в отличие от других.оставлять иль нет решай сам..да и не в этой теме...зверей нет..тему нужно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати сейчас регистрация на gmail тоже методами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да, можно закрывать, остался на гугле пока Сообщение от модератора vasdas Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения