run-fun Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 В чем отличаи KAV и KIS от WKS? И какой из этих продуктов лучше приобрести для не большой организации(22 ПК)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 KIS и KAV для домашних компьютеров. Вам стоит выбрать что-нибудь из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 В чем отличаи KAV и KIS от WKS? И какой из этих продуктов лучше приобрести для не большой организации(22 ПК)? Основное отличие WKS от других - возможность централизованной установки и управления антивирусом с помощью Kaspersky Admin Kit. Плюсы: цетрализованное обновление антивирусных баз, централизованная настройка параметров (политиками) и блокирование возможности изменения критических (для вас) настроек антивирусов непосредственно с компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Антивирус Касперского для Windows Workstation - это компонент корпоративного решения, его купить нельзя. Если в вашей организации нет серверов, то самое оптимальное решение - Kaspersky Work Space Security на 25 ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Антивирус Касперского для Windows Workstation - это компонент корпоративного решения, его купить нельзя. Если в вашей организации нет серверов, то самое оптимальное решение - Kaspersky Work Space Security на 25 ПК. Это если обязательно с запасом брать, а если нет, то - 22 лицензии стоят дешевле 25;) PS. Но стоит учитывать, что 25 лицензий стоят дешевле 23:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вот еще есть для "Малого офиса" Kaspersky Small Office Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вот еще есть для "Малого офиса" Kaspersky Small Office Security Уважаемый, речь идет о 22 ПК (в самом первом сообщении), а по вашей ссылке можно купить только 5ПК+1 сервер. В общем - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемый, речь идет о 22 ПК (в самом первом сообщении), а по вашей ссылке можно купить только 5ПК+1 сервер.В общем - смешно Честно не заметил. Действительно смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
run-fun Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо что помогли разобраться! Windows Workstation мне посоветовал программист который работает на крупном предприятии и у них установлена на всех ПК эта версия, а нам значит подойдет Kaspersky Work Space Security. Еще хотел уточнить разницу в уровне защиты от различных угроз в данных продуктах - я знаю что у KIS по сравнению с KAV уровень защиты от некоторых типов угроз выше, а как дела обстоят у Windows Workstation и Kaspersky Work Space Security? Или может существует где-то сравнительная таблица продуктов ЛК по уровню защиты от различных угроз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Еще хотел уточнить разницу в уровне защиты от различных угроз в данных продуктах - я знаю что у KIS по сравнению с KAV уровень защиты от некоторых типов угроз выше Уровень защиты KIS всегда выше, чем у KAV. Грубо говоря - KAV это обрезанный KIS. а как дела обстоят у Windows Workstation и Kaspersky Work Space Security? KAV WKS это часть KWSS. Да, если за компом сидит системный администратор или программист, то защита KIS может оказаться лучше, чем у KAV WKS (а может и не оказаться, если пользоваться настройками по умолчанию). Но у KAV WKS есть преимущество - его можно жестко настроить и заблокировать изменение этих настроек. В этом случае уже KAV WKS имеет преимущество над KIS. В общем, все зависит от человека настраивающего этот комплекс. Если сисадмин раздолбай не желающий работать, то под такой стиль работы больше подходит KIS, а если сисадмин ответственный и просчитывающий последствия своих действий, то лучше подходит KAV WKS. PS. Лично у меня, за все время, что я работаю на предприятии, при использовании KAV WKS - ни разу не было вирусов (то есть - больше четырех лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти