Перейти к содержанию

GoodRAM Play – новая серия ОЗУ от польского производителя


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продукция малоизвестной в России польской компании Wilk Elektronik, которая продает модули оперативной памяти под маркой GoodRAM, пользуется у определенных овеклокеров заслуженным уважением. Как правило, память этого производителя отличается невысокой ценой и отличным разгонным потенциалом. Журналисты польского ресурса PClab.pl побывали в гостях у Wilk Elektronik и узнали о скором выпуске новой серии оперативной памяти под брендом GoodRAM – Play.

29.jpg

Память GoodRAM Play стандарта DDR3-1600 поступит на рынок в виде двухканальных комплектов объемом 4 Гб и трехканальных наборов на 6 Гб. В основе GoodRAM Play лежат чипы Micron D9, предлагающие пользователю работу на частоте 1600 МГц при таймингах 8-8-8-24, уточняет сайт TCmagazine.com. Для охлаждения модулей памяти используются алюминиевые радиаторы.

Серия GoodRAM Play наделена пожизненной гарантией от производителя и готова для работы в составе платформ Intel и AMD.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Maloi43
      Автор Maloi43
      Добрый день , ноутбук Toshiba c660 1qp
      хочу установить 8gb ОЗУ , а производителем заявлено 4gb 
      будет ли все работать штатно?
       
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Ваши снимки — это буквально ключи к личной жизни. В галерее мы храним планы на будущее, собственные финансовые секреты, фотографии котиков, а порой даже то, чем нельзя делиться ни с кем. Но как часто вы задумываетесь о защите своих снимков? Надеемся, что после истории с кроссплатформенным трояном-стилером SparkCat — чаще обычного.
      Мы обнаружили младшего брата этой угрозы. Троян ласково назвали SparkKitty. Но не обольщайтесь, за милым названием скрывается шпион, который, как и его старший брат, нацелен на кражу фотографий со смартфонов жертв. В чем особенности этой угрозы и почему ей нужно уделить внимание владельцам Android и iPhone?
      Как SparkKitty попадает на устройства
      Стилер распространяется двумя способами: в дикой природе — то есть на безымянных просторах Интернета, и в официальных магазинах приложений — App Store и Google Play. Обо всем по порядку.
       
      View the full article
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Обычно пользователи считают, что устанавливать приложения из Google Play безопасно. Ведь это самый официальный из всех официальных магазинов, и все приложения в нем проходят тщательную проверку модераторов Google, верно?
      Однако важно помнить о том, что в Google Play на данный момент существует более 3 миллионов уникальных приложений, большинство из которых регулярно обновляются. Для того чтобы действительно тщательно проверить все эти программы, недостаточно ресурсов даже одной из самых богатых и могущественных корпораций мира.
      Создатели вредоносных приложений это прекрасно понимают и выработали ряд тактик, которые позволяют им регулярно пропихивать свое «творчество» в Google Play. В этом посте мы рассмотрим самые громкие случаи 2023 года, когда в официальном магазине Android обнаруживали вредоносные приложения — с суммарным количеством загрузок более 600 000 000. Поехали!
      50 000 загрузок: зараженное приложение iRecorder и прослушка пользователей
      Начнем с не очень масштабного, но достаточно интересного и весьма показательного случая, связанного с приложением iRecorder. Это ничем особенно не выделяющееся приложение для записи экрана Android-смартфона было загружено в Google Play в сентябре 2021 года.
      Но уже в августе 2022 года разработчики приложения добавили в него вредоносную функциональность. В приложении появился код из трояна удаленного доступа AhMyth, после чего смартфоны всех установивших приложение пользователей начали каждые 15 минут записывать звук с микрофона и отправлять его на сервер создателей приложения. К моменту обнаружения зловреда исследователями в мае 2023 года у приложения iRecorder было уже более 50 000 загрузок в Google Play.
      Этот пример демонстрирует один из способов, которыми вредоносные приложения пробираются в Google Play. Сначала киберпреступники загружают в магазин безобидное приложение, которое заведомо пройдет все проверки модераторов. А уж после того, как у приложения сформируется своя аудитория и какая-никакая репутация — на это могут уйти месяцы и даже годы, — при загрузке в Google Play очередного обновления приложения в него добавляют вредоносные функции.
       
      Посмотреть статью полностью
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
×
×
  • Создать...