Moldreik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема с Win 7: она очень долго завершает работу. При этом, перед тем, как приступить непосредственно к выключению компа, ОС пишет, что процесс explorer.exe мешает дальнейшему завершению работы. Это может быть как-то связано с долгим выключением? Эта проблема мучает меня уже около 3-х недель. Конфигурация моей машины: > - процессор: AMD Athlon II X3 425; > - ОС: лицензионная Windows 7 "Максимальная" 32 бита; > - оперативная память: 2 ГБ; > - свободного места на жестком диске: 16,2 ГБ; > - видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT; > - драйвер видеокарты: стандартный системный (регулярно обновляется > через MS Windows Update); > - звуковая карта: Realktek AC 97; > - драйвер звуковой карты: стандартный системный (регулярно обновляется через MS Windows Update). ЗЫ: техподдержка Microsoft по выходным отдыхает, поэтому прошу помощи у Вас, фанклубни.
GanK Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Именно из-за explorer.exe W7 долго завершает работу. Рекомендую выполнить проверку на различную живность.
Moldreik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Именно из-за explorer.exe W7 долго завершает работу. Рекомендую выполнить проверку на различную живность. В том-то и дело: проверял, и все без толку. Живности нет...
_Strannik_ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В том-то и дело: проверял, и все без толку. Живности нет... А проверяли как?Просто антивирусом прогнали и всё? Обратитесь в раздел уничтожение вирусов и выполните правила запроса перед созданием темы.. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти