Перейти к содержанию

МФУ сломался?

Metal71

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста, а то уже надоело к соседу ходить печатать.

Проблема: МФУ Canon MP180, при включении мфу каретка пытается проехать 1-1,5 см и возвращается обратно. После этого Лампочка молния ”оранжевая” постоянно перемаргивается с лампочкой On/Off, т.е. моргает одна лампочка потом другая и так постоянно. А на дисплее мфу горит надпись: СБОЙ СКАНЕРА.

При попытке распечатать документ скажем из Word’а, выдает сообщение ”Ошибка”.

bbaa5ee39556.jpg

При открытии верхней крышки принтера картриджи ”не выезжают” и информацию о чернилах тоже соответственно нельзя получить.

Пробовал втыкать в другие порты всё бестолку.

Изменено пользователем Metal71

А, да забыл сказать. Чуть раньше выдавалось сообщение об ошибке при выводе на печать "Ошибка службы 5010", но сейчас не выдаётся.

Агент

несите на ремонт

Не надо больше таких советов. Я задал здесь вопрос не для того что бы мне сразу нести в ремонт. Раздел - помощь.

Судя по морганию on/off - проблема с питанием. Несите лучше в сервис, там люди более знающие вашу мфушку разберут, посмотрят и наладят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nivek
      От Nivek
      Боролся с вирусом (вероятно майнером), пытался удалить его через WindowsDefender, тот не выполнял действий не удалял и не помещал в карантин. Попытался удалить вручную, но при переходе по пути проводник сразу закрывался. Нашёл на ютуб видео, где говорилось о таких же симптомах и говорили что это майнер. Для его удаление надо было включить безопасный режим, я его включил, перезагрузил компютер а он не запускается, нет никаких значков загрузки, ничего, только секунд через 20 монитор выдаёт сообщение "Нет сигнала прверьте совместимость версий DisplayPort" (как то так). С проводом всё впорядке, пытался несколько раз выключить безопасный режим вслепую через Win+R, cmd и команду не выходит, да и ощущение что там ничего и не включается, если на ноутбуке в строку ввести вместо cmd какую хрень выскакивает ошибка с характерным звуком, я специально писал что попало жал Enter, но звука не было. Теперь у меня мёртвый компьютер, который при включении ничего не выдаёт кроме выше описанной надписи на мониторе, во вложении описание из того видео, безопасный режим включал при помощи первой команды. Что можно сделать ? 

• Создать...