Непонятная активность в компе
-
Похожий контент
-
От ДмитрийКасперскийКлуб
При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
Заранее большое спасибо за помощь!
CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
-
От Alexandr_XML
Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
-
От sneg_LA
Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
Логи прекрипила
Desktop.zip
HiJackThis.log
-
От Rgn
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами) и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в ksc -web через панель мониторинга ?
-
От ЕвгенийA
Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти