Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кис-Контроль программ - Контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные.

Опубликовано
Кис-Контроль программ - Контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные.

Вери фэнкс!

Опубликовано

У меня пару дней назад случилась более смешная фигня :

1. выход в интернет только с IE, но с этим быстро разобрался.

2. при попытке ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ СИСТЕМЫ, винда пишет, что у меня "недостаточно полномочий для выхода из системы" (у меня права администратора). Если сначала остановить работу касперского, то все нормально.

Опубликовано (изменено)
2. при попытке ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ СИСТЕМЫ, винда пишет, что у меня "недостаточно полномочий для выхода из системы" (у меня права администратора). Если сначала остановить работу касперского, то все нормально.

Решение такое же - пост 16.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

Сегодня утром столкнулась с той же самой проблемой. Каспер блокировал выход в интернет. Проблему удалось решить за 5 минут. Также воспользовалась окном Контроля Программ. Вот только выводить из списка сильно ограниченных мне пришлось Проводник. Как уж он там оказался могу только догадаться.(дочь подсуропила). Но после помещения Проводника в доверенную зону, выход в интернет при работающем Каспере возобновился без проблем. Может мой совет кому-то и поможет.

Опубликовано
Вот только выводить из списка сильно ограниченных мне пришлось Проводник. Как уж он там оказался могу только догадаться.(дочь подсуропила). Но после помещения Проводника в доверенную зону, выход в интернет при работающем Каспере возобновился без проблем.

На первом компе у меня было тоже самое. Решение верное, его еще snifer67 дал (выше). А вот на другом компе - проводник был вообще недоверенным. Это привело к тому что даже файлы не открывались. Лечитсятакимже методом.

Опубликовано
Цитата(SID546 @ 21.06.2010, 19:58) *

Решение такое же - пост 16.

Спасибо ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Cегодня появилась такая проблема:

Стоял KIS 2010, поверх него установил Avast, но Avast мне не понравился и я снёс его. После, при включенной защите kis блокирует интернет (блокируются все браузеры, но kis обновляется нормально). защиту отключаю и всё работает. Мне такое не понравилось и я снёс kis 2010 и установил новы kis 2011, проблема осталась такая же(

отчёт:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9818abad8097b82

GetSystemInfo_MICROSOF_07E8B5_Admin_2010_11_28_21_00_08.zip

Опубликовано

Chuckie

Аваст ставить поверх уж очень вам не стоило.

Удалите файлы:

C:\WINDOWS\system32\drivers\aswFW.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\aswNdis2.sys

Почистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp

После этого думаю вам стоит обратиться в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим прочтите правила.

• 1 год спустя...
Опубликовано

та же тема... после обновления не входит ни в один сайт, ни в один клиент... Ребут компа не помогает. если отключу и включу БЕСПРОВОДНОЕ СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ через которую и входит ПК в инет то зарабатывает.

выше писали зайти в Кис-Контроль программ - Контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные

пункта контроль активности программ там нет...

Опубликовано

Luchezar. У вас не KIS, а Crystal. С отключенным антивирусом интернет работает без проблем?

SuperCopier2 удалите. Почистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bumkin
      Автор Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Сергей Ф.
      Автор Сергей Ф.
      Здравствуйте.
      Блокируется установщик Касперского.
      Оффлайн инсталлер даже  не запускает окно установщика.
      Онлайн запускается, но при проверке связи с сервером КасперскийЛаб выдаёт неизвестную ошибку.
      Скриншеты

Логи AutoLogger
      report1.logreport2.logCollectionLog-2023.09.20-14.04.zip
      Лог AV_block_remover
      AV_block_remove_2023.09.19-21.02.log

• Paul123
      Автор Paul123
      Здравствуйте. Суть такая. Пару дней назад друг начал жаловаться на интернет, ничего не работает, только контакт и яндекс.

Сначала думали, роскомнадзор, или антидроновая тревога.

Но!

1. Любые другие устройства, подключённые к тому же самому роутеру видят как обычно все сайты.
      2. На компьютере же доступно только Авито, ВБ, яндекс Простихоспади, Гугл впадает в бесконечную загрузку, и Контакт. Так как будто вайтлист работает.
      3. Все остальные сайты впадают в вечную загрузку, в том числе и Касперский (иначе бы мы пролечили давно, увы).
      4. Никаких вымогательных картинок не возникало.
      5. Мы скачали на мобильник Kaspersky Virus Removal Tool, загрузили на компьютер, прогнали проверку, ничего не нашлось.
      6. Мы попытались до этого скачать обычный касперский, но установщик входил в бесконечную загрузку. Установщик касперского так же через мобильник скачали. (нужен дистрибутив!! свежий, обновлённый, но я такого что то не нахожу)
      7. В какой то момент подумали, раз мобильник через вайфай, подключённый к тому же самому роутеру, пашет, значит надо найти свисток и подключиь его к компьютеру. Заработало! Все сайты грузит всё как обычно. Тоесть дело только в сетевой карте!
      8. Мы кое как скачали через свисток большого касперского и, ничего. Он запнулся на 99%. Что ему надо непонятно. До этого надо было всю установку над ним стоять и прожимать повторить каждый раз, когда он запинался при загрузке, тут на 99% такой опции не было.
      9. Ок, свисток работает, работал... На следующий день с ним по словам друга произошло то же, что и с обычной сетевой картой... Это точно вирус. Сайты так же не грузят.

Я сейчас качаю Kaspersky Rescue Disk, незнаю, поможет ли это.

Друг грешит на игру, которую относительно недавно поставил, но она достаточно старая, а с момента установки прошло несколько дней.

10. Мы посносили всё, что было установлено за последние дней 10. Но если вирус уже в системе, то это не поможет.

Мы грешили на обновление Виндовс, но тогда бы и у других было бы то же.
      Виндовс 10, обновлялся ли он, не помню, если честно.

В общем сейчас пытаюсь оффлайн пролечить компьютер Kaspersky Rescue Disk. Kaspersky Virus Removal Tool не помогает.

CollectionLog-2025.07.12-19.05.zip
    • K1SLOID
      Автор K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
  • Создать...