Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кис-Контроль программ - Контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

10

• Денис-НН

10

• Zurava

6

• wolk

5

Опубликовано
Кис-Контроль программ - Контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные.

Вери фэнкс!

Опубликовано

У меня пару дней назад случилась более смешная фигня :

1. выход в интернет только с IE, но с этим быстро разобрался.

2. при попытке ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ СИСТЕМЫ, винда пишет, что у меня "недостаточно полномочий для выхода из системы" (у меня права администратора). Если сначала остановить работу касперского, то все нормально.

Опубликовано (изменено)
2. при попытке ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ СИСТЕМЫ, винда пишет, что у меня "недостаточно полномочий для выхода из системы" (у меня права администратора). Если сначала остановить работу касперского, то все нормально.

Решение такое же - пост 16.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

Сегодня утром столкнулась с той же самой проблемой. Каспер блокировал выход в интернет. Проблему удалось решить за 5 минут. Также воспользовалась окном Контроля Программ. Вот только выводить из списка сильно ограниченных мне пришлось Проводник. Как уж он там оказался могу только догадаться.(дочь подсуропила). Но после помещения Проводника в доверенную зону, выход в интернет при работающем Каспере возобновился без проблем. Может мой совет кому-то и поможет.

Опубликовано
Вот только выводить из списка сильно ограниченных мне пришлось Проводник. Как уж он там оказался могу только догадаться.(дочь подсуропила). Но после помещения Проводника в доверенную зону, выход в интернет при работающем Каспере возобновился без проблем.

На первом компе у меня было тоже самое. Решение верное, его еще snifer67 дал (выше). А вот на другом компе - проводник был вообще недоверенным. Это привело к тому что даже файлы не открывались. Лечитсятакимже методом.

Опубликовано
Цитата(SID546 @ 21.06.2010, 19:58) *

Решение такое же - пост 16.

Спасибо ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Cегодня появилась такая проблема:

Стоял KIS 2010, поверх него установил Avast, но Avast мне не понравился и я снёс его. После, при включенной защите kis блокирует интернет (блокируются все браузеры, но kis обновляется нормально). защиту отключаю и всё работает. Мне такое не понравилось и я снёс kis 2010 и установил новы kis 2011, проблема осталась такая же(

отчёт:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9818abad8097b82

GetSystemInfo_MICROSOF_07E8B5_Admin_2010_11_28_21_00_08.zip

Опубликовано

Chuckie

Аваст ставить поверх уж очень вам не стоило.

Удалите файлы:

C:\WINDOWS\system32\drivers\aswFW.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\aswNdis2.sys

Почистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp

После этого думаю вам стоит обратиться в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим прочтите правила.

• 1 год спустя...
Опубликовано

та же тема... после обновления не входит ни в один сайт, ни в один клиент... Ребут компа не помогает. если отключу и включу БЕСПРОВОДНОЕ СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ через которую и входит ПК в инет то зарабатывает.

выше писали зайти в Кис-Контроль программ - Контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные

пункта контроль активности программ там нет...

Опубликовано

Luchezar. У вас не KIS, а Crystal. С отключенным антивирусом интернет работает без проблем?

SuperCopier2 удалите. Почистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...