Перейти к содержанию

Убрать пункты из контекстного меню

Alliance

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить вот такую проблему:

Крайне нужно убрать 2 пункта из контекстного меню windows, но к сожалению ничем не получается...

Вот собственно эти пункты:

post-14928-1276980210_thumb.jpg

Причина - они попросту не нужны и очень сильно мешают.

Спасибо

Как изменить контекстное меню в Internet Explorer?

Изменить состав пунктов меню, вызываемого щелчком правой кнопки мыши в Internet Explorer, можно в ветви реестра

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt

Открыв этот раздел, вы увидите подразделы, которые и являются пунктами контекстного меню. Можно редактировать их и удалять, если необходимо.

Как изменить контекстное меню в Internet Explorer?

Изменить состав пунктов меню, вызываемого щелчком правой кнопки мыши в Internet Explorer, можно в ветви реестра

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt

Открыв этот раздел, вы увидите подразделы, которые и являются пунктами контекстного меню. Можно редактировать их и удалять, если необходимо.

А причем здесь Internet Explorer?

А причем здесь Internet Explorer?

Ошибся.

Бесплатная программа для настройки контекстного меню Windows. Архив содержит две версии: с инсталлятором и без. http://www.bestfree.ru/

• Согласен 1

Проблема решена.

Решение было таковым:

1. Пункт исправление неполадок совместимости убрался при помощи утилиты ShellExView

(Деактивировать пункт CompatContextMenu Class)

2. Пункт запуск от имени администратора убрался при помощи утилиты Fast Explorer 2008

(Очистка статических меню->application->снять галочку с *runas)

arh_lelik1 спасибо за помощь

Тему можно закрыть

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Marcus
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, всё перерыл, не могу найти в политике KSC пункт, чтобы на управляемых устройствах был включен пункт меню в трее иконки каспера "Приостановить защиту". Чтоб можно было на месте по паролю приостановить или возобновить защиту. В свойствах самого устройства при отключении программы, в трее значок вообще исчезает, что не хотелось бы. Также вариант в KSC переместить устройство из управляемых в нераспределённые также не подходит.
    • ska79
      От ska79
      Правильно ли я понимаю что автоматическое получение dns возможно только если ip адрес тоже выставлен назначатться автоматически?

• Создать...