Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске Denwer'а вылетает такая ошибка:

00f63e711de2.jpg

ОС Windows 7 x64. Возможно, нарушены права host, возможно, блокирует антивирус. Уже такое было, виноват был антивирус (Kaspersky Internet Security 2010). В прошлый раз занес исполняемые файлы денвера в исключения и доверенные программы, вроде заработало. Сейчас почему-то не получается запустить.

Немного подправлю. Работает только localhost, остальные же домены, которые я создаю в денвере, не запускаются из-за этого. Попутал с названием темы немного...

Опубликовано

'Запуск от имени администратора' пробовали? UAC скорее всего блокирует доступ.

Опубликовано (изменено)

Это касперский! Добвьте exe`шник денвера в исключения касперского!

Изменено пользователем Alexsandr56
  • Согласен 1
Опубликовано
'Запуск от имени администратора' пробовали? UAC скорее всего блокирует доступ.

UAC отлючен. Запускал, 0 эмоций.

Это касперский! Добвьте exe`шник денвера в исключения касперского!

В прошлый раз помогло, в этот чет уже нет.

Опубликовано

Theo Walcott

Запустите денвер нажав на ярлык start denwer, сделайте скриншот окна, которое откроется.....

Опубликовано

Все решил проблему. Дело в Касперском. Надо поставить три галки при добавлении exe файлов денвера в "Доверенные программы". Прилагаю скриншоты.

8bb7bbbefd86.jpg

fd7dd3adf505.jpg

Тогда еще вопрос. Когда Касперский перестанет денвер блокировать? Ведь раньше не блокировал...

Опубликовано

Включи ручной режим работы (отключи автоматический). И прежде чем запретить, продукт будет спрашивать и можно будет сразу настраивать исключения.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня точно такая же проблема. При загрузке Denver выдает точно такое же окошко с ошибкой и пишет что из за невозможности обновления файла hosts будет работать только адрес localhost/ как можно устранить эту ошибку?у меня стоит антивирус Касперский2011

Опубликовано
Здравствуйте, у меня точно такая же проблема. При загрузке Denver выдает точно такое же окошко с ошибкой и пишет что из за невозможности обновления файла hosts будет работать только адрес localhost/ как можно устранить эту ошибку?у меня стоит антивирус Касперский2011

А советы выше не помогают? в KIS 2011 та же настройка.

Опубликовано
А советы выше не помогают? в KIS 2011 та же настройка.

Да все также, на другом компьютере с таким же анивирусом ничего не изменяя работает, а на моем компьютере нет.Вот что странно- при переходе на localhost/ , переходит не на этот адрес а на http://localhost/localstart.asp и появляется панель чтобы ввести имя и пароль. После ввода пишет ошибка 403 или 505/. Вот в данный момент попытался перейти и появилось окошко в котором написанно dllhost.exe- Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0х761456с2" обратитесь к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Вот такаяпроблема. Я думаю что может дело в файле "hosts" по адресу D:\WINDOWS\system32\drivers\etc Вот такая проблема. Надеюсь что кто нибудь по может!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...