Илья Константинович Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Здравствуйте, хелперы! Недавно началась такая проблема. У меня фаерфокс. При открытии нескольких вкладок, более одной, вкладки превращаются в окна. То есть в каждом окне по одной вкладке. Стоят антивирус и фаерволл. Может меня взламывают? Просто такое не всегда случается. Сделал логи авз-ничего плохого не увидел, в автозагрузке ничего подозрительного. Может вы увидите? Сообщение от модератора Falcon Убрал карантин. virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 1. Вы прикрепили файл virusinfo_cure.zip (пустой карантин), а надо было virusinfo_syscheck.zip 2. в логах чисто. проверьте на Virustotal.com эти файлы c:\users\admin\appdata\roaming\microsoft\windows\start menu\programs\startup\preme0.91815.exe C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\3sogi19i.default\extensions\support@lastpass.com\platform\WINNT_x86-msvc\components\lpxpcom.dll C:\Program Files\DeskHedron\DeskHedron.exe C:\Windows\system32\WATERM~1.SCR C:\Windows\system32\SendToToys.cpl c:\windows\explorer.exe результат сообщите. 3. проверьте настройки FF Немного странно: зачем не указать какой Антизверин стоит на защите ПК?ЗЫ: и какой файер стоит на страже?... 4. сложно "увидеть" Avast и Outpost? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Строгое предупреждение от модератора vasdas Бан на 10 дней, согласно пп. 7, 21, 22 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Надо методом тыка разбираться с установленными дополнениями. Они часто дурака валяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вирусов в файлах не обнаружено. сис чека не делает. в фаере все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Проверьте на http://virustotal.com/ c:\users\admin\appdata\roaming\microsoft\windows\start menu\programs\startup\preme0.91815.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2010 Опа, надо удалить! 2 из 40. Трояны! Извините пожалуйста, скоты! Как удалять скриптом, или вручную можно? Щас, надо карантин сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылку с ВТ дайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2010 вы может будете ругаться-удалил файл из автозагрузки, я эту прогу не ставил! http://www.virustotal.com/ru/reanalisis.ht...7321-1277128039 Заархивированный файл отправил ЛК Все, больше ничего не надо? Спасибо за лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 вы может будете ругаться-удалил файл из автозагрузки, я эту прогу не ставил! нам то что... Вам же бороться... Но Вы определитесь, вначале у Вас Вирусов в файлах не обнаружено. потом - Опа, надо удалить! 2 из 40. Трояны! а на самом деле Файл Preme0.91815.exe получен 2010.04.17 12:12:39 (UTC) т.е. новый анализ не делался, т.е. вы воспользовались анализом 2-месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я наверное файл этот пропустил. И не может быть, чтобы я его два месяца назад проверял. Как мне сказали проверить, я сразу и проверил. Но с окнами все также плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Но с окнами все также плохо. в FF в адресной строке введите about:config согласитесь с предупреждением. в строке фильтра введите window скриншот приложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2010 ну вот, может по скайпу удобнее экран видеть? kalambur112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти