Перейти к содержанию

хранение личных данных

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

по моему сьемный винчестер гораздо,эффективней,удобней да и надежней,скажем чем флешка,ибо флешку можно потерять где нибудь из за размеров,человеку невнимательному,а винчестер уже сложнее гораздо

имхо надежнее всего, все особо важное скопировать на DVD диски

А потом их будет куча валятся. И зачем?

А здесь взял данные фильмы на съемный записал и все. Никаких проблем.

имхо надежнее всего, все особо важное скопировать на DVD диски
Я, кстати, абсолютно так и делаю.

Только предварительно в RAR под 10% на восстановление :)

Arkadiy, вот сгорит твоя плата в HDD, и куда побежишь?

Я, кстати, абсолютно так и делаю.

Только предварительно в RAR под 10% на восстановление :)

Arkadiy, вот сгорит твоя плата в HDD, и куда побежишь?

Да не сгорит она. А dvd диск с таким же успехом испортиться может.

Я его редко записываю (свой съемный диск)

• 2 weeks later...
оптимальней чем съемного жесткого нет

чем же он оптимален? имхо у него гораздо больше шансов выйти из строя (а вам потерять ваши ценные данные) чем у DVD диска. удобнее съемный хард, тут спору нет

чем же он оптимален? имхо у него гораздо больше шансов выйти из строя (а вам потерять ваши ценные данные) чем у DVD диска. удобнее съемный хард, тут спору нет

Согласен с вами полностью.Но ведь все накопители недолговечны:)

• 2 weeks later...

Помню, когда только пришел после учебы на работу, то все архивы сохраняли на 3,5 дюймовые дискеты. Покупали пачками.

Потом на CD перешли, было попроще.

А сейчас, если действительно важная информация, то конечно один накопитель - это мало. Нужно сохранять на несколько и туда, и туда.

самые самые важные файлы можно держать на флешке, даже маленькой.. все остальное, помимо документов и разных работ по учебе, можно восстановить из того же интернета )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• SOL.
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
  • Создать...