Перейти к содержанию

хранение личных данных

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

Покупаем новый, со старого переносим инфу

Представьте себе картину 20..лохматый год) я имею жестяк с моими личными файлами, документами и так далее, объемом 1000ГБ и тут опять не хватает места и я покупаю новый жестяк копирую с него все на своем сверх новом компьютере на другой жжестяк, но уже с большим объемом. И я сижу целый день жду когда же все это скопируется...

• 4 months later...
хочется освободить память на компе,от нечасто нужного,как фото,музыка,программы,какой способ лучше выбрать?записать вё на CD?купить сьёмный жёский диск?записать на флешку но обьёмы большые! :lol:

Советую лучший способ - это купить сьёмный жёский диск. :lol: Перекинешь туда всю инфу свою. Лучше брать не меньше 128 Гб. Я в основном предпочитаю фирму Kingston. ;) Надежно себя зарекомендовала. У них даже есть жесткий диск на 128 ГБ Kingston SSDNow SNV425-S2.

Вот здесь можешь прочитать о ней http://www.magister.name/read/kingston_ssdnow_raid/1/

Купить съемный ЖД (не железнодорожный))

А лучше всего если есть второй компьютер,снять с него ЖД и перикинуть файлы на него.

У меня есть второй комп,на том Жосте держу некоторые файлы.

А в интернете хранить не реально вдруг модем сломается или еще что похуже (неуплата)).

А вот съемный диск не сломается, если его конечно не поливать кипятком,не засовывать в морозилку,не раскручивать.

Лучший вариант Съемный ЖД.

Смотря какие объемы, в принципе можно использовать 16Gb флешку. Если размер ваших файлов намного больше, то больше подойдет съемный жесткий диск. (к примеру, не плохая модель: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=2636572 )

да так ничего и по качеству и по цене. уже 3-тий год юзаю. хотя предшественник WD на 100 гб. полетел и не дышит. хорошо, что там данных не было.

хотя говорят, что Transcend понадежнее.

Самогонщик, а что за фирма? шикарная скорость :)

Вот http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=324693

Seagate ST310005EXD101-RK

хотя говорят, что Transcend понадежнее.

Трансейшен не выпускают свои HDD они только корпусы под своим брендом, а во внутрь обычно суют чужие могут быть Самсунги или Сегате WD или еще что

Изменено пользователем Самогонщик

Трансейшен не выпускают свои HDD они только корпусы под своим брендом, а во внутрь обычно суют чужие могут быть Самсунги или Сегате WD или еще что

Точно и можно самому наподобие сделать если кто соображает

тоже самое но дешевле

хочется освободить память на компе,от нечасто нужного,как фото,музыка,программы,какой способ лучше выбрать?записать вё на CD?купить сьёмный жёский диск?записать на флешку но обьёмы большые! cool.gif

Лучше постепенно залить все на Народ!

Лучше постепенно залить все на Народ!

Не удобно, если фильм или музыка то скачивать надо это долго да и не очень надежно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• SOL.
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
  • Создать...