Fasawe Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Однозначно лучшим решением будет внешний жесткий диск. Его размеры будут зависить от Ваших потребностей. К примеру, некоторым и 4Тб не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Я к примеру храню все данные на стареньких винчестерах от компьютера . Если надо мне что - подключил доп. винчестер в комп, что надо посмотрел, перекинул .... Потом отключил и убрал в заводской пакетик и на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Однозначно лучшим решением будет внешний жесткий диск.Его размеры будут зависить от Ваших потребностей. К примеру, некоторым и 4Тб не хватает. Почему однозначно? А если дополнительный внутренний? Подключать ничего не надо. И чем этот способ принципиально отличается от хранения на дискете, кроме объема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunedi Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 А я вчера приобрел внешний хард на 2 Тб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 А я вчера приобрел внешний хард на 2 Тб ))) Через три года туда поместится парочка 3D фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunedi Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Через три года туда поместится парочка 3D фильмов ну да, но эти 3 года поюзаю и такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 К примеру, некоторым и 4Тб не хватает. а ведь раньше хватало и 10гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunedi Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 А кто-нибудь видел уже в продаже флешки на 256 Гб? А то анонсы читал, а так пока нигде не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Почему однозначно? А если дополнительный внутренний? Подключать ничего не надо.И чем этот способ принципиально отличается от хранения на дискете, кроме объема? Внешний от внутреннего практически ничем не отличаются. В нынешних внешних часто используют те же несколько внутренних дисков, но в комбинации. Существенная разница в удобстве. То ли Вы будете каждый раз раскрывать свой компьютер и вынимать лишний винчестер, то ли просто отключите хранилище и не будете так мучаться. А про то, что можно что-то зацепить когда колупаетесь в компьютере я вообще молчу. Но мы же говорим про хранение ЛИЧНЫХ данных, т.е. нужных и в чем-то конфиденциальных... Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Внешний от внутреннего практически ничем не отличаются. В нынешних внешних часто используют те же несколько внутренних дисков, но в комбинации.Существенная разница в удобстве. То ли Вы будете каждый раз раскрывать свой компьютер и вынимать лишний винчестер, то ли просто отключите хранилище и не будете так мучаться. А про то, что можно что-то зацепить когда колупаетесь в компьютере я вообще молчу. Но мы же говорим про хранение ЛИЧНЫХ данных, т.е. нужных и в чем-то конфиденциальных... Я правильно понял? А зачем раскрывать свой компьютер и вынимать винчестер? Наоборот надо сделать периодическое резервное копирование на него. Отключить можно и в BIOS и в ОС. Внешний удобен для переноса данных, для хранения не надежен. Падение с высоты 40 см (диван) и у меня 40 Гб. данных исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lunare Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 смотря какие личные данные) есть такие, что постоянно приходится с собой на флехе такскать ))), мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunedi Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 А зачем раскрывать свой компьютер и вынимать винчестер? Наоборот надо сделать периодическое резервное копирование на него. Отключить можно и в BIOS и в ОС.Внешний удобен для переноса данных, для хранения не надежен. Падение с высоты 40 см (диван) и у меня 40 Гб. данных исчезло. всего лишь с дивана упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 хочется освободить память на компе,от нечасто нужного,как фото,музыка,программы,какой способ лучше выбрать?записать вё на CD?купить сьёмный жёский диск?записать на флешку но обьёмы большые! Для решения вопроса советую рассмотреть несколько вопросов: 1. Объём инфы 2. Надёжность хранения, риск потери данных, возможный ущерб 3. Стоимость 4! Конфиденциальность данных Начнём с конца: 4! Конфидециальные данные лучше всего бережно хранить на CD-DVD-дисках, а пароли, логины и прочее дублировать на бумаге (нудно, но зато надёжно). 3. Буквально вчера куил винт (WD10EARS на 1ТБ) за $96 - стоимость хранения гига инфы около 10 центов, а если учесть возможность перезаписи и компактность... Для сравнения на DVD-R нормального качества - 1ГБ около 6-7 центов, но громоздко и не намного дешевле. 2. Риск потери инфы есть везде - кто чему более доверяет, это дело привычки. Для хранения инфы на серверах надо ещё NET с приличной скоростью и желательно анлим. 1. Объёмы более 10ГБ на флешке хранить не будешь, да и вообще она для этого самый дорогой способ. Наконец коротко, как делаю я: - с собой флешка на 16ГБ - достаточно, что бы притащить что-либо домой; - дома несколько винтов внутри компа и несколько в шкафу; из системника выведены шлеейфы на заднюю панель для подключения винтов (не надо вскрывать блок). - книга с логинами-паролями - серверами пока не пользуюсь (NET - 256кБ/с). Вот так, и вообще для каждого вида инфы надо самому подобрать способ хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) А кто-нибудь видел уже в продаже флешки на 256 Гб? А то анонсы читал, а так пока нигде не сталкивался... Вот. Еще и также здесь. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 А кто-нибудь видел уже в продаже флешки на 256 Гб? А то анонсы читал, а так пока нигде не сталкивался... за те деньги что они стоят, лучше взять нормальный ноут. а если нужен именно съемный носитель, то внешний HDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти