Перейти к содержанию

Знаю код разблокировки

Рекомендуемые сообщения

Целый день помогал другу избавиться от баннера (установленый KIS никак не детектит).Кодов в сервисах разблокировки Касперского DrWeb нету. Знакомый подсказал код и он подошел.Куда сообщить код разблокировки ?

отправил в ЛК и DrWeb.со скриншотом.Только ответа вот ни от одного не получил :D

Изменено пользователем Gangster

Gangster, а вы отправьте через личный кабинет, сейчас по моему если писать просто на newvirus то ответа может вобще не быть, даже если файл или инфа принята компанией

Мог например здесь:

http://www.esetnod32.ru/.

Или здесь:

http://www.symantec.

Здесь нету.Облазил весь инэт нигде не нашел

Gangster, а вы отправьте через личный кабинет, сейчас по моему если писать просто на newvirus то ответа может вобще не быть, даже если файл или инфа принята компанией

отправлял и через лич.каб и через newvirus и через запрос в техническую поддержку.пришел только ответ от робота.

Вот около часа назад пришел ответ от DrWeb:

Кто Валерий Ледовской

Действие, Статус запроса Доп. информация

Информация

Добрый день!

Спасибо, Ваша информация добавлена в базу нашего сайта. За скриншот отдельное спасибо!

С уважением, Валерий Ледовской,

компания "Доктор Веб".

В базы разблокировки Dr.Web был добавлен после ответа.А от ЛК ни ответа ни привета....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • ершик
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 
      темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
      При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
      Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 
      Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
      Помогите, пожалуйста.

Сведения о системе.txt
  • Создать...