Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целый день помогал другу избавиться от баннера (установленый KIS никак не детектит).Кодов в сервисах разблокировки Касперского DrWeb нету. Знакомый подсказал код и он подошел.Куда сообщить код разблокировки ?

Опубликовано

А знакомый где взял?

Опубликовано
не знаю даже...Может он сам пишет :D

Спросите, это тоже важно.

Опубликовано
Спросите, это тоже важно.

Сейчас не могу если только на следущей неделе.Мне сейчас важно узнать куда слить коды?

Опубликовано (изменено)

отправил в ЛК и DrWeb.со скриншотом.Только ответа вот ни от одного не получил :D

Изменено пользователем Gangster
Опубликовано

Gangster, а вы отправьте через личный кабинет, сейчас по моему если писать просто на newvirus то ответа может вобще не быть, даже если файл или инфа принята компанией

Опубликовано (изменено)
Мог например здесь:

http://www.esetnod32.ru/.

Или здесь:

http://www.symantec.

Здесь нету.Облазил весь инэт нигде не нашел

Gangster, а вы отправьте через личный кабинет, сейчас по моему если писать просто на newvirus то ответа может вобще не быть, даже если файл или инфа принята компанией

отправлял и через лич.каб и через newvirus и через запрос в техническую поддержку.пришел только ответ от робота.

Вот около часа назад пришел ответ от DrWeb:

Кто Валерий Ледовской

Действие, Статус запроса Доп. информация

Информация

Добрый день!

Спасибо, Ваша информация добавлена в базу нашего сайта. За скриншот отдельное спасибо!

С уважением, Валерий Ледовской,

компания "Доктор Веб".

Опубликовано (изменено)

В базы разблокировки Dr.Web был добавлен после ответа.А от ЛК ни ответа ни привета....

Опубликовано

Ну не все сразу - подождите дня 2-3 или обратитесь к здешнему сотруднику ЛК в ЛС.

Опубликовано (изменено)

К кому именно?да думаю и не стоит,зачем я должен их просить

Опубликовано

Лучше бы отправить в ЛК сам экземпляр зловреда, раз KIS его не видел, как вы пишите. Если остался, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...