Перейти к содержанию

"В какой-нибудь Яранге будет интернет, может быть даже раньше, чем электричество"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тарифы не по 500 руб всем, а ограничить до 500 руб., там где он выше.

100 рублей, на мой взгляд, будет самой "социальной" ценой. :D

Опубликовано (изменено)
Ну а ежели появится Интернет-2,тогда может вообще надобность в Антивирусах отпадет?...

Пусть за все отвечает Провайдер:лечит ПК пользователей,борется с пиратским софтом и тому подобное...

Не отпадет. То что Вы описываете аналог корпоративных сетей. В них на проксях и прочих майлерах рубится все что можно, но это только внешний контур защиты. Даже в случае фильтрации всего трафика и невозможности притисни зловреда на съемных насителях остается вариант, что лечилка на зловреда появляется позже самого зловреда. Лично у меня были случаи, когда я отправлял в ЛК зловредов, о которых еще было не известно и которые следовательно проникли через внешний периметр. А в случае заражения провайдер будет видеть в лучшем случае аномальную сетевую активность. Он же не имеет доступа к вашей файловой системе (и следовательно к тушке вредителя) или вы ходите разрешить провайдеру доступ к своим личным данным?

Я,лично, согласен не приобретать никакое Антивирусное программное обеспечение при условии,что мой звонок Провайдеру Интернета призовет на устранение неполадок в моей домашней сети Лучших специалистов-и все это будет входить в ежемесячный платеж за пользование Интернетом от моего Провайдера данной услуги...

1) услуга будет естественно за доп.деньги (нахаляву никто ничего делать не будет). А тогда какая разница между покупкой данной услуги и покупкой антивиря?

2) Работник провайдера не сможет материализоваться сразу в вещай квартире по звонку (телепортации еще не изобрели). Следовательно Вам придется ждать и возможно не один день (причем без инета, т.к. провайдер в этом случае запретит по идее доступ в сеть до излечения). Оно Вам надо? Проще антивирусом не допустить заражения, а в случае чего с помощью специалистов антивирусных компаний (или без них если можешь сам) быстренько излечится самостоятельно.

У нас и черную икру может купить каждый. Только один может килограммы, а другой на всю получку 20 гр.

Оффициально не может никто. Временно запрещено для восстановления осетровых. У браконьеров - любой, но разве это законно? Ограбить банк тоже любой может :)

Тарифы не по 500 руб всем, а ограничить до 500 руб., там где он выше.

Имеется в виду все тарифы или чтобы самый минимальный не привышал 500? А как быть с тарификацией по трафику или по времени? Запретить такое и всем безлимит? А разве не сам клиент должен решить какая тарификация ему нужна?

Изменено пользователем Werewolf
Константин Артурыч
Опубликовано

И смех и грех.

КАКОЙ ИНТЕРНЕТ В ДЕРЕВНЕ? ;) Это же издевательство. Для кого он там? :)

У нас в деревне средняя зарплата 2500 да и работы никакой.

Людям как бы за "комуналку" заплатить... а тут интернет за пусть даже 500 руб. :)

Я не говорю о том что развитие сети интернет не нужно, просто не понятна политика Медведева, когда почти половина страны "бедствует".

Да и сам проэкт на данном этапе будет убыточным 100%, нет потенциальных клиентов при таком достатке. :P

Опубликовано
КАКОЙ ИНТЕРНЕТ В ДЕРЕВНЕ? Это же издевательство. Для кого он там?

У нас в деревне средняя зарплата 2500 да и работы никакой.

Людям как бы за "комуналку" заплатить... а тут интернет за пусть даже 500 руб

возможность должна быть даже в деревне!А вот воспользуются ли ей жители сельской местности это уже их личное дело...Но думаю пусть немного, но будут пользоваться..
Опубликовано
возможность должна быть даже в деревне!А вот воспользуются ли ей жители сельской местности это уже их личное дело...Но думаю пусть немного, но будут пользоваться..

Согласен. Как и деревни неоднородны, так и их жители

Константин Артурыч
Опубликовано

И какова же экономическая оправданность сего проэкта? ;)

Опубликовано
И какова же экономическая оправданность сего проэкта? ;)

Почта, телефон в сельской местности тоже убыточны. ПроЕкт социальный, а не экономический.

Опубликовано

Хотелось бы...было бы ещё лучше Интернет сделать правом человека

Опубликовано

Поддержываю, возможность должна быть у всех, а вот пользоватся или нет....

Здесь еще вопрос провайдеров, будет ли им это экономически выгодно

Опубликовано
было бы ещё лучше Интернет сделать правом человека

Вообще-то он таковым и является.

Опубликовано

Ну да, интернет без электричества просто жизненно необходим Яранге ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...