Templer Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажыте Когда с менеджера паролей вводиться пароль, он может быть перехвачен клавиатурным перехватчиком? Правда ли что виртуальная клавиатура работает только с Интернет Експлоррер и Мазила? Работает ли она с програмами, играми? Я запускаю контейнер шыфрования данных, ввожу пароль. После тово как я ввел пароль контейнер может быть доступен удаленным ''пользователям''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 играми? с играми точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Когда с менеджера паролей вводиться пароль, он может быть перехвачен клавиатурным перехватчиком?Нет, клавиатурным перехватчиком нет, так как он перехватывает данные, вводимые с клавиатуры. Правда ли что виртуальная клавиатура работает только с Интернет Експлоррер и Мазила? Работает ли она с програмами, играми?Менеджер паролей работает только с IE и Firefox, а ВК везде. Рекомендую поставить пробную версию и ознакомиться со всеми особенностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Templer А за чем для Игр ВК нужен? По менеджеру пролей можете посмотреть тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=19914 возможно некторое вопросы уже отпадут Клавиатурным перхвачеком он не может быть перхвачен так как он не вводиться с клавиатуры В Кристалей используется KPM http://support.kaspersky.ru/kpm как компанент P.S. добавляю что KPM работает так же с ICQ 7.xx QIP и подобными программами Изменено 18 июня, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Клавиатурным перхвачеком он может быть перхвачен так как он не вводиться с клавиатурыА в чем тогда смысл использования ВК? Вот из справки KIS 2010 (я полагаю, там ВК такая же?).Из справки: При работе за компьютером часто возникают ситуации, когда необходимо указать персональные данные, а также имя пользователя и пароль. Это происходит при регистрации на интернет-сайтах, при совершении покупок в интернет-магазинах и т. д. В таких случаях существует опасность перехвата персональной информации с помощью аппаратных перехватчиков, либо клавиатурных шпионов – программ, регистрирующих нажатие клавиш. Виртуальная клавиатура позволяет избежать перехвата данных, вводимых с клавиатуры. Виртуальная клавиатура не может защитить ваши персональные данные в случае взлома сайта, требующего ввод таких данных, так как в данном случае информация попадет непосредственно в руки злоумышленников. Многие программы-шпионы обладают функциями снятия снимков экрана, которые автоматически передаются злоумышленнику для последующего анализа и извлечения персональных данных пользователя. Виртуальная клавиатура защищает вводимые персональные данные от перехвата посредством снятия снимков (screenshot). Виртуальная клавиатура защищает от перехвата персональной информации только при работе с интернет-браузерами Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox. Примечание: ВК работает с играми, но от перехвата персональной информации не защищает. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Paddington Автор вроде как спрашивал про KPM, а не про ВК Изменено 18 июня, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Правда ли что виртуальная клавиатура работает только с Интернет Експлоррер и Мазила? Работает ли она с програмами, играми? Самогонщик, а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Когда с менеджера паролей вводиться пароль, он может быть перехвачен клавиатурным перехватчиком? Читаем от куда спрашивал автор может быть перехвачены пароли. А вы процитировали другой вопрос я не вижу там слова перхват. Я вижу только что там спрашивается с чем работает ВК И за чем вы проанкетировали мне справку из KIS совсем не понял. Я где то сказал что ВК может быть перхвачен я вам скрины привел даже с клавиатурой из KPM в KIS ВК другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Templer Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2010 А если мою папку Passwords Database перекопировать кому то другому, то у него будет с помощю КРМ вводиться мой пароль в ресурс к которому он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 "Жи", "ши" пиши через "и". "Ча", "ща" пиши через "а". "Чу", "щу" пиши через "у". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Templer Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ем... Умный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 А ты думал откуда ник такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Templer Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2010 я так сразу и подумал... прошу ище ответить участников форума на вопросы- Я запускаю контейнер шыфрования данных, ввожу пароль. После тово как я ввел пароль контейнер может быть доступен удаленным ''пользователям''? А если мою папку Passwords Database перекопировать кому то другому, то у него будет с помощю КРМ вводиться мой пароль в ресурс к которому он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 может быть доступен удаленным ''пользователям''? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Templer Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2010 Сетевой екран показывает, что интернет находиться в статусе публичной сети, а что бы компютор был в сети невидим что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти