Перейти к содержанию

Синий экран смерти

B1ohazarD

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, случилось) :lol:

Ни с того ни с сего после запуска Opera и открытия "ВКонтакте" вылезла такая вот штукенция.

Ничего не устанавливал уже долгое время, ПК не перегружал.

Порыскал в сети, узнал, что в корне должен сохраниться некий .dmp файлик с ошибкой. (Сам зафиксировать не успел, шок :) )

Файлик не нашелся :huh:

Подскажите, чем это вообще может быть вызвано, как узнать из за чего именно, и можно ли это исправить.

Второго раза я, боюсь, не переживу :acute:

Исправить эту ошибку очень просто. снять батарейку, джампером обнулить до заводских настроек, открыть окно загрузчика и загрузить ОС, я придумал развлекуху: ставлю два ЖД. через значёк Мой компьютер, форматирую один ЖД. включаю этот ЖД.на нём выводится ошибка NTLDR is missing, открываю окно загрузчика и загружаю ОС. отличная игрушка.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
valerijmosunov58 предупреждение. Если это шутка, то не к месту и не в том разделе п.21 правил форума.

Исправить эту ошибку очень просто. снять батарейку, джампером обнулить до заводских настроек, открыть окно загрузчика и загрузить ОС, я придумал развлекуху: ставлю два ЖД. через значёк Мой компьютер, форматирую один ЖД. включаю этот ЖД.на нём выводится ошибка NTLDR is missing, открываю окно загрузчика и загружаю ОС. отличная игрушка.

:lol:

да тут дело может быть даже в драйверах которые были установлены, у меня было такое что установил драйвер на видуху, а через 2 мин после установки выскочил этот синий экран с белыми буковками, я просто не знал что делать, затем позвонив другу он сказал попробуй переустановить видео драйвер, я переустановил, и всё стало на свои места....

да тут дело может быть даже в драйверах которые были установлены, у меня было такое что установил драйвер на видуху, а через 2 мин после установки выскочил этот синий экран с белыми буковками, я просто не знал что делать, затем позвонив другу он сказал попробуй переустановить видео драйвер, я переустановил, и всё стало на свои места....

Дело в том, что я уже очень давно вообще ничего не устанавливал.

В этом вся суть ;)

Дело в том, что я уже очень давно вообще ничего не устанавливал.

В этом вся суть

попробуй погуглить мало ли что, ты не один с такой проблемой))

Слушайте, господа, по-моему вас уже несет один черт не знает куда, ну бсод один раз, даже полезно, узнаешь что это ;). Система выжила. ошибка не повторяется.... Давайте пока не повторится (если вдруг?) про это забудем, а то и сами глупость какую сморозите, или человека напугаете + запутаете.....

vit9696, я спросил про антивирус не просто так. Если защита была плохая или отсутствовала, то не факт что зашло на Вконтакте или только туда. И не факт что не залезло что-то, вызвавшее синий экран. Вот и все. Но это, конечно, можно описать как параноидальность ;)

Изменено пользователем Urotsuki

Антивирусное ПО стоит? Если да, то какое?

Разумеется, и догадайтесь, какоe ;)

Касперский 8.0.0.506 :)

На подозрительные сайты не ползаю, чуть что - сразу скан и проверка логов действий :clapping:

Разумеется, и догадайтесь, какоe ;)

Касперский 8.0.0.506 :)

На подозрительные сайты не ползаю, чуть что - сразу скан и проверка логов действий :clapping:

Коронная фраза ФКЛК - установите версию 9.0.0.736

vit9696 опередил :bad: !

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

О боже - что такой старый то?

http://www.kaspersky.ru/productupdates

Обновитесь - лицензия подхватится....

Ну зачем?Меня устраивает и эта.

Не думаю, что после обновления появятся какие то прямо колоссальные изменения ;)

Ну зачем?Меня устраивает и эта.

Не думаю, что после обновления появятся какие то прямо колоссальные изменения ;)

По производительности,скорости,качестве ловли вирусов и по многому др. лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Вадимка
      От Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...