Urotsuki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А пробовали еще раз запускать Opera и открывать "ВКонтакте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ohazarD Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, больше проблем не было. Видимо, ПК пошутил так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerijmosunov58 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообщем, случилось) Ни с того ни с сего после запуска Opera и открытия "ВКонтакте" вылезла такая вот штукенция. Ничего не устанавливал уже долгое время, ПК не перегружал. Порыскал в сети, узнал, что в корне должен сохраниться некий .dmp файлик с ошибкой. (Сам зафиксировать не успел, шок ) Файлик не нашелся Подскажите, чем это вообще может быть вызвано, как узнать из за чего именно, и можно ли это исправить. Второго раза я, боюсь, не переживу Исправить эту ошибку очень просто. снять батарейку, джампером обнулить до заводских настроек, открыть окно загрузчика и загрузить ОС, я придумал развлекуху: ставлю два ЖД. через значёк Мой компьютер, форматирую один ЖД. включаю этот ЖД.на нём выводится ошибка NTLDR is missing, открываю окно загрузчика и загружаю ОС. отличная игрушка. Строгое предупреждение от модератора vasdas valerijmosunov58 предупреждение. Если это шутка, то не к месту и не в том разделе п.21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ohazarD Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Исправить эту ошибку очень просто. снять батарейку, джампером обнулить до заводских настроек, открыть окно загрузчика и загрузить ОС, я придумал развлекуху: ставлю два ЖД. через значёк Мой компьютер, форматирую один ЖД. включаю этот ЖД.на нём выводится ошибка NTLDR is missing, открываю окно загрузчика и загружаю ОС. отличная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да тут дело может быть даже в драйверах которые были установлены, у меня было такое что установил драйвер на видуху, а через 2 мин после установки выскочил этот синий экран с белыми буковками, я просто не знал что делать, затем позвонив другу он сказал попробуй переустановить видео драйвер, я переустановил, и всё стало на свои места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ohazarD Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да тут дело может быть даже в драйверах которые были установлены, у меня было такое что установил драйвер на видуху, а через 2 мин после установки выскочил этот синий экран с белыми буковками, я просто не знал что делать, затем позвонив другу он сказал попробуй переустановить видео драйвер, я переустановил, и всё стало на свои места.... Дело в том, что я уже очень давно вообще ничего не устанавливал. В этом вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дело в том, что я уже очень давно вообще ничего не устанавливал.В этом вся суть попробуй погуглить мало ли что, ты не один с такой проблемой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 B1ohazarD Антивирусное ПО стоит? Если да, то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Слушайте, господа, по-моему вас уже несет один черт не знает куда, ну бсод один раз, даже полезно, узнаешь что это . Система выжила. ошибка не повторяется.... Давайте пока не повторится (если вдруг?) про это забудем, а то и сами глупость какую сморозите, или человека напугаете + запутаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) vit9696, я спросил про антивирус не просто так. Если защита была плохая или отсутствовала, то не факт что зашло на Вконтакте или только туда. И не факт что не залезло что-то, вызвавшее синий экран. Вот и все. Но это, конечно, можно описать как параноидальность Изменено 1 июля, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ohazarD Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Антивирусное ПО стоит? Если да, то какое? Разумеется, и догадайтесь, какоe Касперский 8.0.0.506 На подозрительные сайты не ползаю, чуть что - сразу скан и проверка логов действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О боже - что такой старый то? http://www.kaspersky.ru/productupdates Обновитесь - лицензия подхватится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Разумеется, и догадайтесь, какоe Касперский 8.0.0.506 На подозрительные сайты не ползаю, чуть что - сразу скан и проверка логов действий Коронная фраза ФКЛК - установите версию 9.0.0.736 vit9696 опередил ! Изменено 1 июля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ohazarD Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О боже - что такой старый то?http://www.kaspersky.ru/productupdates Обновитесь - лицензия подхватится.... Ну зачем?Меня устраивает и эта. Не думаю, что после обновления появятся какие то прямо колоссальные изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну зачем?Меня устраивает и эта.Не думаю, что после обновления появятся какие то прямо колоссальные изменения По производительности,скорости,качестве ловли вирусов и по многому др. лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти