Перейти к содержанию

Синий экран смерти

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, случилось) :lol:

Ни с того ни с сего после запуска Opera и открытия "ВКонтакте" вылезла такая вот штукенция.

Ничего не устанавливал уже долгое время, ПК не перегружал.

Порыскал в сети, узнал, что в корне должен сохраниться некий .dmp файлик с ошибкой. (Сам зафиксировать не успел, шок :) )

Файлик не нашелся :huh:

Подскажите, чем это вообще может быть вызвано, как узнать из за чего именно, и можно ли это исправить.

Второго раза я, боюсь, не переживу :acute:

Исправить эту ошибку очень просто. снять батарейку, джампером обнулить до заводских настроек, открыть окно загрузчика и загрузить ОС, я придумал развлекуху: ставлю два ЖД. через значёк Мой компьютер, форматирую один ЖД. включаю этот ЖД.на нём выводится ошибка NTLDR is missing, открываю окно загрузчика и загружаю ОС. отличная игрушка.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
valerijmosunov58 предупреждение. Если это шутка, то не к месту и не в том разделе п.21 правил форума.

Исправить эту ошибку очень просто. снять батарейку, джампером обнулить до заводских настроек, открыть окно загрузчика и загрузить ОС, я придумал развлекуху: ставлю два ЖД. через значёк Мой компьютер, форматирую один ЖД. включаю этот ЖД.на нём выводится ошибка NTLDR is missing, открываю окно загрузчика и загружаю ОС. отличная игрушка.

:lol:

да тут дело может быть даже в драйверах которые были установлены, у меня было такое что установил драйвер на видуху, а через 2 мин после установки выскочил этот синий экран с белыми буковками, я просто не знал что делать, затем позвонив другу он сказал попробуй переустановить видео драйвер, я переустановил, и всё стало на свои места....

да тут дело может быть даже в драйверах которые были установлены, у меня было такое что установил драйвер на видуху, а через 2 мин после установки выскочил этот синий экран с белыми буковками, я просто не знал что делать, затем позвонив другу он сказал попробуй переустановить видео драйвер, я переустановил, и всё стало на свои места....

Дело в том, что я уже очень давно вообще ничего не устанавливал.

В этом вся суть ;)

Дело в том, что я уже очень давно вообще ничего не устанавливал.

В этом вся суть

попробуй погуглить мало ли что, ты не один с такой проблемой))

Слушайте, господа, по-моему вас уже несет один черт не знает куда, ну бсод один раз, даже полезно, узнаешь что это ;). Система выжила. ошибка не повторяется.... Давайте пока не повторится (если вдруг?) про это забудем, а то и сами глупость какую сморозите, или человека напугаете + запутаете.....

vit9696, я спросил про антивирус не просто так. Если защита была плохая или отсутствовала, то не факт что зашло на Вконтакте или только туда. И не факт что не залезло что-то, вызвавшее синий экран. Вот и все. Но это, конечно, можно описать как параноидальность ;)

Изменено пользователем Urotsuki

Антивирусное ПО стоит? Если да, то какое?

Разумеется, и догадайтесь, какоe ;)

Касперский 8.0.0.506 :)

На подозрительные сайты не ползаю, чуть что - сразу скан и проверка логов действий :clapping:

Разумеется, и догадайтесь, какоe ;)

Касперский 8.0.0.506 :)

На подозрительные сайты не ползаю, чуть что - сразу скан и проверка логов действий :clapping:

Коронная фраза ФКЛК - установите версию 9.0.0.736

vit9696 опередил :bad: !

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

О боже - что такой старый то?

http://www.kaspersky.ru/productupdates

Обновитесь - лицензия подхватится....

Ну зачем?Меня устраивает и эта.

Не думаю, что после обновления появятся какие то прямо колоссальные изменения ;)

Ну зачем?Меня устраивает и эта.

Не думаю, что после обновления появятся какие то прямо колоссальные изменения ;)

По производительности,скорости,качестве ловли вирусов и по многому др. лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      Автор Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Gillox
      Автор Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...