-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня включаю компьютер, он спокойно запускается и вдруг вижу: Обнаружено вредоносное ПО. KIS нейтрализовывает его. Смотрю дату создания папки, где сидел вирус и понял, что папка с вирусом создалась сразу после включения компьютера. Думаю с чего мог появиться вирус на моём ноутбуке - пока не знаю. Вот, что в отчёте KIS: Статус: Удалено (событий: 1) 18.06.2010 12:35:12 Удалено троянская программа Packed.Win32.Katusha.e C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\7db1bf15615e66aa6a4355a8685565fe\BIT2A5D.tmp Высокая В AVZ появились после логов папки "Инфицировано" и "Карантин", разумеется, по-английски! Просто у меня перестала переключаться языковая панель. Думаю, что это активное заражение.... Логи прилагаю, прошу помочь! Сообщение от модератора vasdas Карантин удален. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чисто в логах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Чисто в логах. А как же тогда появился вирус после включения компьютера? Ещё мне показалось странным значение AppInit_Dlls I glyuchit yazikovaya panel'. Sama po sebe pereklyuchaetsya i ne deistvuet Alt+Shift. A v loge syscheck AVZ chto-to nahodil, udalyal i govoril, ukazivaya na nekotoriye faily, chto pryamoe chteniye. Изменено 18 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чисто в логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чисто в логах Uspokoili, spasibo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти