Перейти к содержанию

Скорее всего, активное заражение.

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включаю компьютер, он спокойно запускается и вдруг вижу: Обнаружено вредоносное ПО. KIS нейтрализовывает его. Смотрю дату создания папки, где сидел вирус и понял, что папка с вирусом создалась сразу после включения компьютера. Думаю с чего мог появиться вирус на моём ноутбуке - пока не знаю.

Вот, что в отчёте KIS:

Статус: Удалено   (событий: 1)	
18.06.2010 12:35:12	Удалено	троянская программа Packed.Win32.Katusha.e	C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\7db1bf15615e66aa6a4355a8685565fe\BIT2A5D.tmp	Высокая

В AVZ появились после логов папки "Инфицировано" и "Карантин", разумеется, по-английски! Просто у меня перестала переключаться языковая панель. Думаю, что это активное заражение....

Логи прилагаю, прошу помочь! B)

Сообщение от модератора vasdas
Карантин удален.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Чисто в логах.

А как же тогда появился вирус после включения компьютера?

Ещё мне показалось странным значение AppInit_Dlls

I glyuchit yazikovaya panel'. Sama po sebe pereklyuchaetsya i ne deistvuet Alt+Shift.

A v loge syscheck AVZ chto-to nahodil, udalyal i govoril, ukazivaya na nekotoriye faily, chto pryamoe chteniye.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• LorianThet
      От LorianThet
      Добрый день, ПК заразился трояном
      После попытки полечить с помощью kaspersky ghb gthtpfuheprt Windows выдаёт ошибку, после включения ПК троян появился снова
      Прилагаю логи, отчёт по трояну из антивируса Касперского и образ автозапуска системы uVS
      CollectionLog-2024.12.08-21.50.zip HOME-PC_2024-12-08_21-41-10_v4.99.4v x64.7z антивируса Касперского отчёт.txt
    • rottingcorpse
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
  • Создать...