BuKa Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Есть фанаты из Талдыка? Давайте увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2010 с 1 по 6 июля буду в Талды-Кургане! Есть кто оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 BuKa по ходу Фан клубней из Талды-Кургана у нас нет *или они есть но шифруются, стеснительные* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2010 видимо да. у меня тоже ничего не получилось ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2010 16-17 июля еду в Талды-Курган! фан клубни Талдыка! вы где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 BuKa, мы тут, в Москве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 фан клубни Талдыка! вы где?! Мы фан-клубни Е.К. и ЛК! О Талдыке и его фан-клубе никто и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2010 сори, поправляю себя фан клубни ЛК из Талдыка! есть такие? BuKa, мы тут, в Москве smile.gif))) не порядок. я что одна буду там тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2010 неужели нет ни одного фана из Талдыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2010 в эти выходные не получается. поеду в следующие. а фанклубни из Талдыка пока ищутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти