Перейти к содержанию

Группа "Kaspersky Lab Fan Club" на Steam

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! B)

Открыта группа на Steam (http://store.steampowered.com/about):

Kaspersky Lab Fan Club - http://steamcommunity.com/groups/kasperskylabfanclub

Присоединяйтесь! ;)

Изменено пользователем Stanislav

steam это что?

В первом сообщении есть ссылка - http://store.steampowered.com/about :)

Steam - это тупейшая и глючная защита игр, где можно играть по сети.

Не нравится или не знаеш что это такое - просто промолчи. Не надо "мусорить" в теме! :)

© "Чисто - не там, где убирают, а там где не мусорят" - истина. ;)

Ведь в первом сообщении есть ссылка - http://store.steampowered.com/about :)

Не нравится или не знаеш что это такое - просто промолчи. Не надо "мусорить" в теме! :)

© "Чисто - не там, где убирают, а там где не мусорят" - истина. ;)

Я не знаю? Я сталкивался со Steam в игре Call of Duty MW2 и уж поверьте, теперь я знаю что это такое. Это не глупое высказывание, а горькая правда :P

P.S. В слово "знаеш" надо добавить мягкий знак в конце ;) .

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Я не знаю? Я сталкивался со Steam в игре Call of Duty MW2 и уж поверьте, теперь я знаю что это такое. Это не глупое высказывание, а горькая правда ;)

...

Если б вы пользовались лицензионной версией этой игры (а не пиратской!), то никаких проблем со Steam у вас бы не было. ;)

Steam расчитан на тех, кто платит деньги, а вы - решили "экономить". :)

Я, например, пользуюсь лицензионными версиями игр и получаю от Steam'а одно удовольствие! ;)

Вот так вот... :P

P.S.

stop flooding please! :)

Уважаемые, например, я не клацаю на все подряд ссылки которые приводятся. Это к тому, что была ссылка. Сама по себе она, т.е. ссылка, это хорошо, но не стоит возмущаться, когда кто-то спрашивает, а стоит просто ответить.

• Согласен 1

• 2 недели спустя...

чёт мало людей...

обоснуй, потому что пустые слова... (пользуюсь стимом с 2008 года)

• Согласен 1

• 1 месяц спустя...

Game for Windows еще хуже. Steam - совсем не тупая. ИМХО, лучшая. Если там уже StarCraft II появился и многое что другое, это уже говорит о многом.

Вступил в группу. Чет мало стимовцев у нас.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      Автор sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Evgenqr
      Автор Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы уже рассказывали, почему в приложениях для фитнеса перед началом использования обязательно нужно настроить конфиденциальность и приватность ваших персональных данных. Там же мы поделились подробной инструкцией по общей настройке смартфонов для минимизации рисков.
      Дело в том, что приложения для трекинга тренировок делятся вашей конфиденциальной информацией, включая точную геопозицию. Особенно отличается этим Strava, которая по умолчанию делится в открытом доступе практически всей информацией о ваших пробежках, и мы уже подробно разбирали, как настроить приватность в Strava.
      В остальных беговых приложениях настройки приватности не так многочисленны, как в Strava, — и по умолчанию они установлены в более жесткие значения (по крайней мере, для новых пользователей, регистрирующихся сейчас). Тем не менее пробежаться по ним также стоит — кое-что будет полезно отключить.
      В приложении крупнейшего производителя спортивной одежды и обуви — Nike Run Club (версии для Android и iOS) — настройки приватности спрятаны так, что может быть не вполне очевидно, как до них добраться. Вот что вам нужно сделать: в левом верхнем углу нажмите на круглую серую иконку с вашими инициалами. Далее нажмите на кнопку Настройки. В открывшемся окне не будет как такового единого пункта «Приватность», нужно выбрать несколько отдельных настроек.
      Где найти настройки приватности в приложении Nike Run Club
      Во-первых, убедитесь в том, что ваш профиль непубличен: для этого нажмите на Видимость профиля и проверьте, где стоит галочка. Правильным выбором с точки зрения приватности тут будет Друзья (социальный доступ), а еще лучше — Только я (личный доступ).

View the full article
    • Depos1t
      Автор Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      Автор ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...