Stanislav Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Привет всем! Открыта группа на Steam (http://store.steampowered.com/about): Kaspersky Lab Fan Club - http://steamcommunity.com/groups/kasperskylabfanclub Присоединяйтесь! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 steam это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 steam это что? Steam - это тупейшая и глючная защита игр, где можно играть по сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) steam это что? В первом сообщении есть ссылка - http://store.steampowered.com/about Steam - это тупейшая и глючная защита игр, где можно играть по сети. Не нравится или не знаеш что это такое - просто промолчи. Не надо "мусорить" в теме! © "Чисто - не там, где убирают, а там где не мусорят" - истина. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ведь в первом сообщении есть ссылка - http://store.steampowered.com/about Не нравится или не знаеш что это такое - просто промолчи. Не надо "мусорить" в теме! © "Чисто - не там, где убирают, а там где не мусорят" - истина. Я не знаю? Я сталкивался со Steam в игре Call of Duty MW2 и уж поверьте, теперь я знаю что это такое. Это не глупое высказывание, а горькая правда P.S. В слово "знаеш" надо добавить мягкий знак в конце . Изменено 20 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Я не знаю? Я сталкивался со Steam в игре Call of Duty MW2 и уж поверьте, теперь я знаю что это такое. Это не глупое высказывание, а горькая правда ... Если б вы пользовались лицензионной версией этой игры (а не пиратской!), то никаких проблем со Steam у вас бы не было. Steam расчитан на тех, кто платит деньги, а вы - решили "экономить". Я, например, пользуюсь лицензионными версиями игр и получаю от Steam'а одно удовольствие! Вот так вот... P.S. stop flooding please! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемые, например, я не клацаю на все подряд ссылки которые приводятся. Это к тому, что была ссылка. Сама по себе она, т.е. ссылка, это хорошо, но не стоит возмущаться, когда кто-то спрашивает, а стоит просто ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapser Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 чёт мало людей... Steam - это тупейшая и глючная защита игр, где можно играть по сети. обоснуй, потому что пустые слова... (пользуюсь стимом с 2008 года) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Steam - это тупейшая и глючная защита игр, где можно играть по сети. Game for Windows еще хуже. Steam - совсем не тупая. ИМХО, лучшая. Если там уже StarCraft II появился и многое что другое, это уже говорит о многом. Вступил в группу. Чет мало стимовцев у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто-нибудь в ксс играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Chimera-Syber, есть свой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Chimera-Syber, есть свой серв? Нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я тоже теперь стимовец пойду в группу вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я тоже теперь стимовец smile.gif пойду в группу вступать Ага, поздравляю) Вступай в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти