Защита веб-трафика в KIS 2011
-
Похожий контент
-
Автор linktab
Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"
-
Автор yaregg
При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
Адрес в исключения добавлял, не помогает.
Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
-
Автор ska79
Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
-
Автор Vadya
здравствуйте! заметил, что svchost жрет трафик. а еще на одном сайте написано, что если службы svchost запущены не от системы а от пользователя верный признак вирусни. а у меня некоторые запущены от пользователя. а еще при сканировании аутологер выдал отладчик процесса "compattelrunner.exe в системном процессе svchost.
CollectionLog-2023.10.20-09.12.zip
-
Автор Илья X-trail
Добрый день, обращаюсь снова.
Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.
п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.
Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти