Перейти к содержанию

Windows XP, Windows Vista, Windows 7 что лучше выбрать?

maksim396

Рекомендуемые сообщения

ну все зависит от вас и от вашего компьютера B) Естественно если компьютер достаточно мощный то выбирайте семерку, идеально для игр подходит, тем более под нее сейчас и затачивают игры разработчики. Виста предлагаю исключить, т.к она таже самая 7 только хуже. Хр незнаю, пользовался уже достаточно давно и мне больше понравилась 7.

• Согласен 1

Семерка, как говорят, лучше, но не для слабых машин. Сам не пользовался и вряд-ли на нее с хрюши перейду в ближайше четыре-пять лет B)

А вообще - использовать лучше то, что по карману ;)

Семерка, как говорят, лучше, но не для слабых машин.

Ну, судя по тому , что у него мая, то машинка неслабая должна быть

Изменено пользователем Werewolf

Мне больше всего нравится Windows 7. Но

все зависит от вас и от вашего компьютера B)
- и с этим я полностью согласен.

XP и Vista не продаются нигде, кругом в основном Windows 7

XP в магазинах действительно редкость, а Vist'ы немало валяется на полках.

Всем спасибо за ответы, машина позволяет, довольно мощная

все таки возьму 7)

ХР- пора от него избавляться, нельзя же веками сидеть на одном и том же)

Vista- говорят довольно глючная и подтормаживает

Но! Черт возьми! 7'ка дорогая блин!

B)

Vista- говорят довольно глючная и подтормаживает

ИМХО это клевета на Vista. У меня нормально работает, шустро, не глючит и игры все запускает (даже старые). Но вам всё же лучше тогда уж Windows 7.

Ну раз задаёте такой вопрос, то значит вам лично не принципиально какая у вас будет система... Я же хочу сказать, что выбора у вас все равно по сути нету, заканчивается поддержка XP, программисты уже осваивают активно принципы программирования под vista/win7 популярные видеоигры и видеоредакторы уже готовы и ждут вас. Так же система хорошо реализует актуальное оборудование и любое количество оперативной памяти.

XP же используется либо просто по банальной привычке, либо для каких то (одному пользователю известных) специальных задач, ну еще иногда бывает по рекомендациям пользователей, которые пользуются XP по привычке.

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

В принципе ты прав - у меня семерка на 512 мб оперативы нормально работала, с аеро и 2010 кисой B). На 4 пне.

Изменено пользователем vit9696

Это через 4 года совсем горло перережут, а вот постепенное отсутствие софта. появление новых дыр.... все это уложит хрюшу года за 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...