Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто, если Аск ничего нужного мне не дает я его убью. А если чего полезное -буду лечить. Или не так?
поймите что зараженным может быть не только Ask Toolbar а и весь компьютер .убьёте вы АСК и что? так что создаём тему и делаем логи..

что делает эта программа? Ask Toolbar?
примерно:Это проги типа виджетов, в верху например internet explorer. Они могут содержать в себе такие удобные вещи как поиск, инет радио , флеш игры, погоду , курс евро и многое другое....
Опубликовано (изменено)

"Это проги типа виджетов,"- вот слово виджет меня убило! Это КТО? :D

Все остальное ни к чему. Если только типа открываешек видео.

"поймите что зараженным может быть не только Ask Toolbar а и весь компьютер"-а зачем тогда антивирусник? Зачем обновления? Если новый вирус он не увидел сегодня, так завтра-то уже найдет? Программы работают все хорошо, от 1С до Гом плеера с Корелом. Зависаний нет, есть лишь тормоз на включении.

Ладно, пошла мозг ломать на эти Ваши логи! ;) (хоть объясните что это такое!?) ;)

Ээээ, там Правила, которые я уже читала! И там, в Правилах, есть отключение "восстановление системы"-туда не полезу. Вот не полезу и все! :) Блин, по второму кругу. :))

Изменено пользователем centriol
Опубликовано (изменено)
Ладно, пошла мозг ломать на эти Ваши логи! (хоть объясните что это такое!?)

Когда программа-сканер, которую Вас просили скачать и сделать логи, сканирует Ваш компьютер, она создает отчет в виде текстового документа - этот отчет и называется ЛОГ.

Вот этот файл Вам и надо прикреплять к Вашему сообщению.( В режиме "ответ" есть такой раздел

"прикрепление файлов"). Удачи!

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...