jonhson_sos Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сущуствуют ли в картинках описание по установки системы для начинающих пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сущуствуют ли в картинках описание по установки системы для начинающих пользователей? Какую версию устанавливаете? 2000/XP/Vista/7? Здесь пример для XP, 7-ка и прочие кардинальных отличий при установке не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Симулятор установки Windows XP (на английском правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какую версию устанавливаете? 2000/XP/Vista/7? Здесь пример для XP, 7-ка и прочие кардинальных отличий при установке не имеют мне под диктовку диктовали устоновку ХР проф.2006 SP2+ ,но от зверя,по неопытности бывает что гублю систему,выход из ситуации бывает только переустановка системы,хочется самому уметь устанавливать, КОРОЧЕ ГОВАРЯ ХОЧУ УМЕТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ХР проф.2006 SP2+ сам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) мне под диктовку диктовали устоновку ХР проф.2006 SP2+ ,но от зверя,по неопытности бывает что гублю систему,выход из ситуации бывает только переустановка системы,хочется самому уметь устанавливать, КОРОЧЕ ГОВАРЯ ХОЧУ УМЕТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ХР проф.2006 SP2+ сам!? Уже давно SP3 есть для XP и нет XP за 2006 год. Симулятор из моего сообщения рассчитан на установку оригинальной оси, а не сборок типа зверя. Хотя если выбрать там ручную установку, то будет похоже. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот можешь почитать очень подробно описано.http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/di...windows-xp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Симулятор установки Windows XP (на английском правда). просматрел ,конечно интересно,но она на английском,ставится система както через биос,когда запустил програмку испугался думал думал формартнёт С: диск и вышел,пока не для моего уровня ноя только учусь,если повазится можно разобратся,меня интересует само переключение в биосе перед установкой!но всёравно спасибо Уже давно SP3 есть для XP и нет XP за 2006 год. Симулятор из моего сообщения рассчитан на установку оригинальной оси, а не сборок типа зверя. Хотя если выбрать там ручную установку, то будет похоже. про SP3 я тоже давно знаю,а на этом форуме все под защитой касперского,имею виду собственого антивирусника? вот можешь почитать очень подробно описано.http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/di...windows-xp.html пасибо большое!кажись это то что мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пасибо большое!кажись это то что мне нужно! не за что.будут вопросы заходите или просто заходите пообщаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а на этом форуме все под защитой касперского,имею виду собственого антивирусника? Нет, но большинство естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какую версию устанавливаете? 2000/XP/Vista/7? Здесь пример для XP, 7-ка и прочие кардинальных отличий при установке не имеют спасибо !то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не за что.будут вопросы заходите или просто заходите пообщаемся.. будут вопросы так я начинающий пользоваталь,например,выбор ативирусника"триал",обсуждение управление ОС ХР ,сборки,звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 будут вопросы так я начинающий пользоваталь,например,выбор ативирусника"триал",обсуждение управление ОС ХР ,сборки,звери Сообщение от модератора vasdas Вот сборки и звЭри у нас не обсуждаются. Это согласно правилам, прошу учесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрите во вложениях,пригодится setupxp.htm установка_ОС.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Помню как меня учили ! ОХ стоко боялся ! Вдруг сломаю комп , вдруг удалю все ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Симулятор установки Windows XP (на английском правда). Тут ссылка должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти