Перейти к содержанию

как выбрать антивирусник

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

а на работе и памяти мало, и денег не дают на антивирус... Использую бесплатный аваст. Аваст держит защиту очень хорошо + бесплатный...

Бесплатный аваст можно использовать на работе ?

Продукт avast! Free Antivirus - Бесплатно для использования на домашних компьютерах http://www.avast.com

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

7

• Anjeyk

6

• pura

5

• arh_lelik1

4

Так работа работе рознь... у меня же не корпоративная защита, а мало мальская... чем могу тем и предохраняюсь...

Не нашел что бесплатную версию можно использовать на мало мальской работе.

В чем тогда разница между незаконно используемой бесплатной и взломанной платной?

Не нашел что бесплатную версию можно использовать на мало мальской работе.

В чем тогда разница между незаконно используемой бесплатной и взломанной платной?

Разница в том, что взломанный антивирусник не гарантирует защиту т.к. взломан таким же клоуном который пишет вирусы... А бесплатный (официально зарегистрированный) позволяет защититься (и я в этом убедился) от кривых ручек.... А большего мне на работе и не надо...

Вот дома сложней... У мну два студента с флешками и т.д. B)

Разница в том, что взломанный антивирусник не гарантирует защиту т.к. взломан таким же клоуном который пишет вирусы... А бесплатный (официально зарегистрированный) позволяет защититься (и я в этом убедился) от кривых ручек.... А большего мне на работе и не надо...

Вот дома сложней... У мну два студента с флешками и т.д. B)

Незаконны оба варианта. Речь не о качестве защиты.

Скажу о себе: Дома стоит касперский КАВ, а на работе аваст... Дома я ежемесячно обновляю лицензию покупая журнал где находится ключ, а на работе и памяти мало, и денег не дают на антивирус... Использую бесплатный аваст. Аваст держит защиту очень хорошо + бесплатный...
На работе можно поставить легально и бесплатно MSE. Насчет Avast! - скажу лишь, что знакомый один мой пользовался... потом не мог зайти в контакт (hosts подпортил ему зловред). И о журнале: дешевле купить лицензию на год, чем каждый месяц покупать журнал. Изменено пользователем Paddington

На работе можно поставить легально и бесплатно MSE.

законно пользовать MSE только дома, на работе (в коммерческих целях) это уже пиратка

О Microsoft Security Essentials

Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ.

И о журнале: дешевле купить лицензию на год, чем каждый месяц покупать журнал.

А к лицензии на год дают 12 журналов?

законно пользовать MSE только дома, на работе (в коммерческих целях) это уже пиратка
Не знал.
А к лицензии на год дают 12 журналов?
Это да, если берешь журнал с основной целью купить журнал, а не лицензию на месяц. Изменено пользователем Paddington

Обратите внимание на Microsoft Security Essentials. Единственное, что при установке он проверит винду на лицензионность, но это не такая уж и проблема...

Обладает хорошим детектированием, бесплатен, легко настраиваемый и не так много качает из интернета.

Хотя отмечу, что проксю он не очень любит...

Есть недостаток - легко выгрузить с диспетчера задач.

На работе можно поставить легально и бесплатно MSE. Насчет Avast! - скажу лишь, что знакомый один мой пользовался... потом не мог зайти в контакт (hosts подпортил ему зловред). И о журнале: дешевле купить лицензию на год, чем каждый месяц покупать журнал.

скажите о каком журнале идёт речь?

Не знал.

Мало того. Если вы делаете на своем домашнем компьютере нечто для работодателя, то вы его используете в коммерческих целях (на работодателя же, т.е. на бизнес), т.е. все у Вас должно быть лицензировано для коммерческих предприятий. Если компьютер у Вас дома, то это почти не доказуемо, но если Вы принесли свой ноут на работу (врятли вы настольный ПК на работу поволокете :) ) и тут "маски шоу"... Вам крупно не повезло. И обычно не помогают увещевания, что просто мимоходом с ноутом забег и ничего на нем для работы не делал.

Не знал.Это да, если берешь журнал с основной целью купить журнал, а не лицензию на месяц.

Журнал основное, а лицензия к КАВ дополнительное приятное приложение. И если я когда нибудь откажусь от журналов, то куплю лицензию. А пока меня все устраивает. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...