Перейти к содержанию

LinuxWizard: акцент на популяризацию открытого ПО

Рекомендуемые сообщения

Программное обеспечение на базе открытых технологий уже давно стало для многих компаний реальной альтернативой проприетарному ПО. Однако несмотря на возможность значительного снижения затрат на IТ-инфраструктуру, быстрая интеграции открытых решений в коммерческий сектор сдерживается отсутствием достаточного объема информации.

LinuxWizard активно содействует популяризации открытого ПО и предоставляет пользователям возможность ознакомиться с его преимуществами и возможностями. Специалисты компании проводят бесплатные семинары, посвященные проблеме интеграции открытого ПО в IТ-инфраструктуру.

blank.gif

На каждом из семинаров освещаются наиболее актуальные для IТ-специалистов вопросы. В первую очередь, это рассмотрение проблем лицензионной чистоты программного обеспечения компаний — все решения LinuxWizard обладают полным комплектом документов согласно требованиям законодательства РФ, обеспечивая защиту при проверке ПО государственными органами.

На семинарах проводится сравнение стоимости решений LinuxWizard со стоимостью на альтернативное ПО, что позволяет наглядно продемонстрировать сокращение затрат компании при переходе на продукты LinuxWizard.

Наибольший интерес представляет презентация полной линейки лицензионных серверных и клиентских решений GET от LinuxWizard, а также демонстрация преимуществ технологий «S4You» и «1st quick», которые позволяют упростить процесс создания индивидуальной конфигурации и автоматической настройки серверных решений и рабочих мест.

Важным моментом является освещение на семинаре полного комплекса услуг, предоставляемых LinuxWizard мигрирующим на СПО компаниям: консалтинг, техническая поддержка, обучение.

Семинары регулярно проводятся в Москве и Санкт-Петербурге (24 июня), зарегистрироваться на ближайшее мероприятие можно на этой странице.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • Андрей E.
  • Создать...