Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Не отображает мое соединение зы. Если что это программа для подсчета сколько мб принял отправил и тд... Так вот у меня подключение через роутер................................. Не могу настроить так как в настройках там где нужно выбрать подключение (соединение) моего вообще нету. КОгда я включаю пк у меня уинет сразу появляется от роутера и все. Как его туда добавить? зы. другой софт не предлагатЬ! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 Раньше вы пользовались программой DUTraffic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 Не отображает мое соединение Так вот у меня подключение через роутер.................. Сайт программы ----------------- DUTraffic was designed as a comfortable and also powerful dial-up monitor ----------------- Настройте модем не роутером, а бриджем и все будет или все таки прийдется искать что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Werewolf ясн спасибо Друг всегда пользовался до покупки роутера и все кул было Уважаемые модераторы тему закройте пожалуйста Изменено 17 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти