Перейти к содержанию

Как проверить объём флешки?

Marcos

Рекомендуемые сообщения

Сегодня залез в свойства полученного в апреле "дятла" от фан-клуба, и обнаружил, что объём флешки 7.77 ГБ. Но ведь такого быть не может - она на 4 :happybirth: . А как реально узнать объём флэшки сторонним софтом?

Попробуйте записать 8 гигов инфы и узнаете точно.

Где же я Вам найду 8 гигов инфы! У меня не склад игр на компе! :happybirth:

Попробуйте отформатировать дятла

Сейчас попробуем!

Где же я Вам найду 8 гигов инфы! У меня не склад игр на компе! :happybirth:

Причём тут игры :hi: Инфа это любая информация, фильмы, музыка и т.д. Возьмите 2 любых DVD и скопируйте всё что на диске и всё. :) А если не секрет, какой у вас размер винчестера?

А если не секрет, какой у вас размер винчестера?

До 300 ГБ немного не хватает. Где-то 295 ГБ. Ровно 250 ГБ свободно.

Причём тут игры

У меня файлов нет больших, фильмы Вконтакте онлайн, только игры и то редко. В основном софт.

Слей на нее DVD 4,5, если влезет, то уже больше 4

Ща, каких-нибудь документов туда на 5 ГБ накидаем. У меня где-то 1 фильм вроде был небольшой (200 МБ), да и программу можно какую-нибудь закинуть. B)

У меня где-то 1 фильм вроде был небольшой (200 МБ)

Берёте этот фильм, копируете, копируете скопированный файл, получаете 2 файла... Копируете 2 файла... Получаете 4... и так далее до нужного объёма... Не парьтесь с поиском данных... их можно так "сгенерировать"...

• Согласен 1

Берёте этот фильм, копируете, копируете скопированный файл, получаете 2 файла... Копируете 2 файла... Получаете 4... и так далее до нужного объёма... Не парьтесь с поиском данных... их можно так "сгенерировать"...

Спасибо, действительно, получилось быстрее!

Ну что, "откормил своего дятла" на 6 с лишним ГБ. Всё хорошо "скушал" даже добавки попросил:

Спасибо, действительно, получилось быстрее!

Ну что, "откормил своего дятла" на 6 с лишним ГБ. Всё хорошо "скушал" даже добавки попросил:

Прикольные файлы "большие девочки" B) ;) :D

Прикольные файлы "большие девочки"

А что тебя смущает? B) ;) :D Вот нахал, а ведь это комедийный сериал! :lool: :lool: :lool:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448750/

Меня тоже название угарает. :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      За последние полтора года мы окончательно разучились верить своим глазам. Подделка изображений в фоторедакторах встречалась и ранее, но появление генеративного ИИ вывело подделки на новый уровень. Пожалуй, первым знаменитым ИИ-фейком можно назвать ставшее виральным год назад фото папы римского в белом пуховике, но с тех пор счет таким качественным подделкам пошел на тысячи. Более того, развитие ИИ обещает нам вал убедительных поддельных видео в самом ближайшем будущем.
      Один из первых дипфейков, получивших всемирную популярность: папа римский в белом пуховике
      Это еще больше усложнит проблему отслеживания «фейковых новостей» и их иллюстративного материала, когда фото одного события выдаются за изображение другого, людей, которые никогда не встречались, соединяют в фоторедакторе и так далее.
      Подделка изображений и видео имеет прямое отношение к кибербезопасности. Уже давно в разного рода мошеннических схемах жертв убеждают расстаться с деньгами, присылая им фото людей или животных, для которых якобы ведутся благотворительные сборы, обработанные изображения звезд, призывающих инвестировать в очередную пирамиду, и даже изображения банковских карт, якобы принадлежащих близким знакомым жертвы мошенничества. На сайтах знакомств и в других соцсетях жулики тоже активно используют сгенерированные изображения для своего профиля.
      В наиболее сложных схемах дипфейк-видео и аудио, якобы изображающие начальство или родственников жертвы, применяются, чтобы убедить ее совершить нужное аферистам действие. Совсем недавно работника финансовой организации убедили перевести $25 млн мошенникам — жулики организовали видеозвонок, на котором присутствовали «финдиректор» и другие «коллеги» жертвы, — все дипфейковые.
      Как бороться с дипфейками и просто фейками? Как их распознавать? Это крайне сложная проблема, но ее остроту можно поэтапно снизить, особенно если научиться отслеживать происхождение изображения.

Посмотреть статью полностью
    • Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Материал: металл
      Емкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB 3.0, USB Type C
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 32х11мм.
      Упаковка: подарочная коробка

• Создать...