Перейти к содержанию

Не отображается стартовая страница в Opera.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему, но с сегоднешнего дня перестала отображаться домашняя страница. :happybirth: Когда я запускаю браузер отображается "экспресс панель". В настройках браузера домашняя страница сохранена. :hi: Но это только во-первых.

Во-вторых раньше, когда я закрывал одну единственную вкладку в браузере, то вместо неё отображалась экспресс панель. Теперь когда я закрываю эту вкладку закрывается браузер. Раньше такого не было. Была проведена пара операций через Аuslogics Boost Speed (Они у меня стоят запланированно) - но я откатил все изменения сделанные утилитой - ничего не изменилось. Что делать и как вернуть всё обратно?

Никаких обновлений для браузера не ставили? Попробуйте сохранить закладки (если используете их), удалить браузер, затем почистить реестр от остатков и снова установить.

Никаких обновлений для браузера не ставили?

обновлений последнее время никаких не ставил для браузера

не могу я его переустанавливать.... Нельзя ли как-то по-другому?

P.S. Интересно, что у браузера стало небывалое быстродействие - все операции выполняются налету

Изменено пользователем Ivan007

Если не можете, то есть 2 варианта:

1. Сброс настроек, чистка кеша (к сожалению, как это сделать в Opera, я не знаю)

2. Использование другого браузера (FireFox, Chrome, SeaMonkey)

Виновницей всего была та утилита... Я провёл опять же-таки ей редактирование интернет соединений.... Это она "в целях экономии трафика для пользователей" блокировала домашнюю страницу. Проблема решилась и с закрытием браузера. Тему можно закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...