Ivan007 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю почему, но с сегоднешнего дня перестала отображаться домашняя страница. Когда я запускаю браузер отображается "экспресс панель". В настройках браузера домашняя страница сохранена. Но это только во-первых. Во-вторых раньше, когда я закрывал одну единственную вкладку в браузере, то вместо неё отображалась экспресс панель. Теперь когда я закрываю эту вкладку закрывается браузер. Раньше такого не было. Была проведена пара операций через Аuslogics Boost Speed (Они у меня стоят запланированно) - но я откатил все изменения сделанные утилитой - ничего не изменилось. Что делать и как вернуть всё обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Никаких обновлений для браузера не ставили? Попробуйте сохранить закладки (если используете их), удалить браузер, затем почистить реестр от остатков и снова установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Никаких обновлений для браузера не ставили? обновлений последнее время никаких не ставил для браузера не могу я его переустанавливать.... Нельзя ли как-то по-другому? P.S. Интересно, что у браузера стало небывалое быстродействие - все операции выполняются налету Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если не можете, то есть 2 варианта: 1. Сброс настроек, чистка кеша (к сожалению, как это сделать в Opera, я не знаю) 2. Использование другого браузера (FireFox, Chrome, SeaMonkey) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Виновницей всего была та утилита... Я провёл опять же-таки ей редактирование интернет соединений.... Это она "в целях экономии трафика для пользователей" блокировала домашнюю страницу. Проблема решилась и с закрытием браузера. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти