CAIIIKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера оставил около 10 постов в разделе Компьютерная помощь захожу сегодня, начислено 0 баллов. Позавчера 1 балл зачислили. Странно как то, то начисляют то нет. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 надо внимательнее читать правила акции. *Начисление баллов (за каждый пост и тему) отключено в разделе "Помощь по продуктам", "Мой компьютер", "Компьютерная помощь", "Новости мира IT", "Опросы", "Уничтожение вирусов", "Общение на свободные темы", "Конкурсы" и "Красный день календаря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо, видать не так давно ввели. Всё вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ввели очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ввели очень давно. Давно, оно давно, но баллы раньше всё-ровно за оставленные там посты были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а сейчас там лучшим по 100 и 200 баллов дают. вы столько постов не нафлудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вы столько постов не нафлудите есть и такие люди которые нафлудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Похоже, что теперь и нечего рассчитывать к Новому году подкопить баллов на продление лицензии. Я так на это надеялась! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это ввели давно. я не знаю почему вы этого не замечали. есть викторины. уж пользователям, которые в них могут участвовать - грех жаловаться. к тому же становитесь самыми активными в нужных разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 хотелось бы верить,что заработанное ранее, честным и непосильным трудом, не отберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Похоже, что теперь и нечего рассчитывать к Новому году подкопить баллов на продление лицензии. Я так на это надеялась! Ну, да. Стимула активно участвовать в обсуждениях теперь, очень мало. Можно просто заходить к викторинам и участвовать, у нас тут есть и такие. Так проще, на самом деле. PS; Это камень в огород установивших правила такие. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, да. Стимула активно участвовать в обсуждениях теперь, очень мало. Можно просто заходить к викторинам и участвовать, у нас тут есть и такие. Так проще, на самом деле. Полностью поддерживаю вашу точку зрения.Надо поощрять активных участников фан-клуба,а не тек которые заходят в фан-клуб за призами.А ведь таких ой как много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Стимула активно участвовать в обсуждениях теперь, очень мало. Можно просто заходить к викторинам и участвовать, у нас тут есть и такие. Можно просто предложить организаторам викторины, чтобы ужесточили правила викторины. А также не забываем про флуд, тогда от этого обсуждения толку не будет. ИМХО. Есть время, есть возможность принять участие в обсуждении - участвую в нем. Да, меня сюда "затянула" викторина. Но и раньше я знал про этот фан-клуб, но мне хватало и официального форума (помогал пользователям по возможности). Как узнал подробнее об ФКЛК, то в итоге решил совместить приятное с полезным. P.S. Судить не Вам. Просто отправляйте свои притензии администрации проекта. А там разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вам всем что жалко чужого добра?! Или вы завидуете новичкам, оказавшимся более удачливыми в конкурсах! Лучше злитесь на себя за то, что вы проиграли или просто смиритесь. пусть всё остаётся по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вам всем что жалко чужого добра?! Мне лично нет. Или вы завидуете новичкам, оказавшимся более удачливыми в конкурсах! В том то всё и дело что новички приходят только за бесплатными подарками.Конечно же проще всего зарегистрироваться,написать 25 постов и получить приз.А потом вернутся в следующий раз.Конечно же это не моё дело и призы не из моего кармана.Я лишь высказываю свою точку зрения. Лучше злитесь на себя за то, что вы проиграли или просто смиритесь. Как по мне,даже если я проиграю я всё равно буду посещать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти