Перейти к содержанию

невозможно включить все компоненты защиты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До обновления всё было нормально, сейчас выскакивыет сообщение невозможно включить все компоненты защиты.

Прошу дать конкретных ответов.

Опубликовано

Здравствуйте. Попробуйте сделать откат к предыдущим базам, потом снова обновите, если ошибка повториться то, зайдите в пуск - все программы-KAV или KIS в зависимости что у вас установлено- Изменение, восстановление или удаление. и восстановите. Должно помочь.

P.S. Да кстати, когда у вас заканчивается лицензия?

Опубликовано

nakazanie, какая версия антивируса у вас?

Опубликовано

nakazanie если не поможет совет Саши, удалите Антивирус и установите свежую версию

Опубликовано
удалите Антивирус и установите свежую версию

так ведь неизвестно, может у него и так самая актуальная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rumslava
      Автор rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Tybloko
      Автор Tybloko
      Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
      Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
      Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Сенвестер
      Автор Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
  • Создать...