невозможно включить все компоненты защиты
-
Похожий контент
-
Автор rumslava
Добрый день,
У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
- Контроль устройств;
- Контроль приложений;
- Веб контроль;
- Защита от веб угроз;
- Защита от почтовых угроз.
Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС? На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается.
-
Автор Tybloko
Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно.
-
Автор E.K.
Всем привет!
По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!
Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...
Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:
Процитирую себя
"Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"
Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..
Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!
Ну, можно начинать.
-
Автор ska79
В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.
-
Автор Сенвестер
Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти