Перейти к содержанию

Не корректно работает звук на ноутбуке

alex_sphinx

Рекомендуемые сообщения

Принесли ноут, стояла 7-ка, говорят хотим XP, ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы плакало... переставил XP, с трудом нашёл драйвера, дабы на сайте производителя драйвера тупо под 7-ку, даже под висту нет! О_О

Лан, кое-как всё поставил, дня через два приносят, типо звук лагает! И что интересно, в играх и видео звук звук идеален, а вот начинаю просто звуковые файлы слушать, сразу появляются тормоза и щелчки, а на 7-ке такого не было, не может же быть, что звуковухв под 7-ку затёсана так жёстко... 3 дня уже сижу, помогите, если мысли есть какие...

P.S. Ноут чистый не вирусов ни чего такого нет! проверено каспером и ваще он формаченный!

сам ноут:

Packard Bell EasyNote TJ76 (Core i3 330M 2130 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/250Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP)

дров нет только на pci-контроллер simple communications, х.з. чё такое, даже джениус драйвер не унюхал его

на звук стоят: realtek high definition audio driver пробовал много версий, ни какого эфекта...

А у вас точно Realtek

эм.... если у меня не реалтек, то я Дэвид коперфилд и поставил на неё дрова другой фирмы....

Да, реалтек... дрова же встали, но по-ходу криво, по XP lhjd норм пока не видел, ни кто не поможет, буду обратно им 7-ку ставить.... под 7-ку то я найду дрова...

Драйвера были скачены с официального сайта? Если нет, то поставьте с официального.

Ваня разучи чтение

дабы на сайте производителя драйвера тупо под 7-ку, даже под висту нет! О_О

Реалтек попробуй поставить версии 1.***, иногда помогает.

Он нарно имел ввиду, что с офф сайта реалтека, видал я эту китайскую фикню..... да ставил с офф сайта реалтека...

а так я про офф сайт ноута писал, там тупо под 7-ку)))

хм, попробую, но мне чёт кажецо что не алё, но спс)))

отпишусь зафтро, комп на работе....

Хм, млин 1.* нету, не нашёл... там для HD надо... они вобще есть 1.*? если да, то ссылку можно, я чёт не наюзал!(((

Изменено пользователем alex_sphinx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...