Omnividente Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Unassailable вас патч тоже не устраивает?)
Unassailable Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Патч вроде решил проблему. Огромное спасибо!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 УРА! Я нашёл решение проблемы ! Теперь ICQ 6.5 не просит обновиться! Решение (править вручную): 1)Заходим в папку ***\ICQ6.5\ConfigFiles\Defaults 2)Ищем файлы App.xml и AppORG.xml и открываем их в блокноте (или в любом текстовом редакторе). 3)Меняем значение с 30007 на 30006 и сохраняем эти файлы(App.xml и AppORG.xml). Для тех, кто не знает как сохранить:Файл-Сохранить. 4)Перезапускаем ICQ 6.5 и всё! Больше ICQ обновлений не требует. Проверено мной - всё ОК ! P.S. кому помог - ставим "+" в репутацию.
zloy1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо огр! играю в нхл 09 и постоянно пользуюсь ICQ 6.5(3-мя как бы асями) ,бесило это обновление! это лучшая ася, может и с глюками со своими! Спс -=Kirill Strelet... и Omnividente за помощь! всё получилось!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) УРА! Я нашёл решение проблемы ! Теперь ICQ 6.5 не просит обновиться! ... Способ уже, как видно, устарел. Теперь если не можете залогиниться, то попробуйте заменить App.xml и AppORG.xml из архива(путь тот же). Сохраните заменяемые файлы на случай, если не прокатит. Отпишитесь потом, работает или нет! Fix_anti_update_ICQ_6_.rar Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти