Omnividente Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Unassailable вас патч тоже не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unassailable Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Патч вроде решил проблему. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 УРА! Я нашёл решение проблемы ! Теперь ICQ 6.5 не просит обновиться! Решение (править вручную): 1)Заходим в папку ***\ICQ6.5\ConfigFiles\Defaults 2)Ищем файлы App.xml и AppORG.xml и открываем их в блокноте (или в любом текстовом редакторе). 3)Меняем значение с 30007 на 30006 и сохраняем эти файлы(App.xml и AppORG.xml). Для тех, кто не знает как сохранить:Файл-Сохранить. 4)Перезапускаем ICQ 6.5 и всё! Больше ICQ обновлений не требует. Проверено мной - всё ОК ! P.S. кому помог - ставим "+" в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо огр! играю в нхл 09 и постоянно пользуюсь ICQ 6.5(3-мя как бы асями) ,бесило это обновление! это лучшая ася, может и с глюками со своими! Спс -=Kirill Strelet... и Omnividente за помощь! всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) УРА! Я нашёл решение проблемы ! Теперь ICQ 6.5 не просит обновиться! ... Способ уже, как видно, устарел. Теперь если не можете залогиниться, то попробуйте заменить App.xml и AppORG.xml из архива(путь тот же). Сохраните заменяемые файлы на случай, если не прокатит. Отпишитесь потом, работает или нет! Fix_anti_update_ICQ_6_.rar Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти