Перейти к содержанию

Как убрать из icq 6.5 надоедливое информационное сообщение?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

ICQ 6.5 стала выводить информационное сообщение из трея: Доступно обновление ICQ идёт загрузка новой версии icq... и предлагает установить ICQ 7.2.

Пытался сделать так:

1)Почистил у каждого пользователя папку Temp

2)Удалил из ICQ папку Upgrades - генерируется при следующем запуске icq

3)Переместил и зашифровал (чтобы не использовался) файл IcqUpdater.exe

Не помогло, всё равно предлагает установить, НО при нажатии на инф.сообщ. говорит что-то типа: Невозможно установить ICQ.

Что делать? Как убрать это информационное сообщение :happybirth: ?

P.S. Установить ICQ 7.2 и прочие программы типа QIP не предлагать, мне не понравились.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

С нарушением лицензионного соглашения?

-=Kirill Strelets=-, ну раз ты ешь этот кактус, то чего отказываешься от свежих?

Ой! Извините, не подумал...

Мне новый "кактус" неудобен, баг за багом, а 6-я нормально работает!

А других способов нет ;) ?

Не понимаю... а чем так плох патч? Подобную проблему мне он помог устранить прекрасно.

Хотя это, конечно, не дело... так бесцеремонно нам навязывать обновление icq до седьмой версии, которая просто ад кромешный.

Не понимаю... а чем так плох патч? Подобную проблему мне он помог устранить прекрасно.

Хотя это, конечно, не дело... так бесцеремонно нам навязывать обновление icq до седьмой версии, которая просто ад кромешный.

Хочется без сторонних патчей вручную убрать поиск обновлений!

Хочется без сторонних патчей вручную убрать поиск обновлений!

берем Restorator запускаем, открываем им библиотеку LiteRes.dll из папки куда установленна аська. Слева находим папку String и далее в ней ищем 14961, у него будет какое то значение, заменяем его на 31337, перезапускаем аську-все. Патч делает это на автомате, так что смысла никакого

Изменено пользователем Omnividente

берем Restorator запускаем, открываем им библиотеку LiteRes.dll из папки куда установленна аська. Слева находим папку String и далее в ней ищем 14961, у него будет какое то значение, заменяем его на 31337, перезапускаем аську-все. Патч делает это на автомате, так что смысла никакого

А где находится LiteRes.dll и папка String?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

-=Kirill Strelets=-

в папке с установленной icq) когда откроете LiteRes.dll через Restorator поймете

Этот dll есть только в ICQ 5, а у меня ICQ 6.5

прошу прошения ошибся, как в ручную убрать обновление в 6-ке не знаю

Ничего страшного! Буду ждать решение проблемы...

Присоединяюсь к вопросу.

З.Ы. Разъясни плз, как зашифровать данный файлик, чтобы обновление хотя бы не качалось. (стоит тоже 6.5.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Marcus
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Создать...