Перейти к содержанию

Как убрать из icq 6.5 надоедливое информационное сообщение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ICQ 6.5 стала выводить информационное сообщение из трея: Доступно обновление ICQ идёт загрузка новой версии icq... и предлагает установить ICQ 7.2.

Пытался сделать так:

1)Почистил у каждого пользователя папку Temp

2)Удалил из ICQ папку Upgrades - генерируется при следующем запуске icq

3)Переместил и зашифровал (чтобы не использовался) файл IcqUpdater.exe

Не помогло, всё равно предлагает установить, НО при нажатии на инф.сообщ. говорит что-то типа: Невозможно установить ICQ.

Что делать? Как убрать это информационное сообщение :happybirth: ?

P.S. Установить ICQ 7.2 и прочие программы типа QIP не предлагать, мне не понравились.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано (изменено)
ICQ Update Patch - патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

С нарушением лицензионного соглашения?

-=Kirill Strelets=-, ну раз ты ешь этот кактус, то чего отказываешься от свежих?

Опубликовано
С нарушением лицензионного соглашения?

-=Kirill Strelets=-, ну раз ты ешь этот кактус, то чего отказываешься от свежих?

Ой! Извините, не подумал...

Мне новый "кактус" неудобен, баг за багом, а 6-я нормально работает!

Опубликовано

-=Kirill Strelets=- зря от qip отказываетесь, лучший вариант

Опубликовано
ICQ Update Patch - патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ

А других способов нет :D ?

Опубликовано
А других способов нет ;) ?

Не понимаю... а чем так плох патч? Подобную проблему мне он помог устранить прекрасно.

Хотя это, конечно, не дело... так бесцеремонно нам навязывать обновление icq до седьмой версии, которая просто ад кромешный.

Опубликовано
Не понимаю... а чем так плох патч? Подобную проблему мне он помог устранить прекрасно.

Хотя это, конечно, не дело... так бесцеремонно нам навязывать обновление icq до седьмой версии, которая просто ад кромешный.

Хочется без сторонних патчей вручную убрать поиск обновлений!

Опубликовано (изменено)
Хочется без сторонних патчей вручную убрать поиск обновлений!

берем Restorator запускаем, открываем им библиотеку LiteRes.dll из папки куда установленна аська. Слева находим папку String и далее в ней ищем 14961, у него будет какое то значение, заменяем его на 31337, перезапускаем аську-все. Патч делает это на автомате, так что смысла никакого

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
берем Restorator запускаем, открываем им библиотеку LiteRes.dll из папки куда установленна аська. Слева находим папку String и далее в ней ищем 14961, у него будет какое то значение, заменяем его на 31337, перезапускаем аську-все. Патч делает это на автомате, так что смысла никакого

А где находится LiteRes.dll и папка String?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

-=Kirill Strelets=-

в папке с установленной icq)

папка String
когда откроете LiteRes.dll через Restorator поймете
Опубликовано
-=Kirill Strelets=-

в папке с установленной icq) когда откроете LiteRes.dll через Restorator поймете

Этот dll есть только в ICQ 5, а у меня ICQ 6.5

Опубликовано
Этот dll есть только в ICQ 5, а у меня ICQ 6.5

прошу прошения ошибся, как в ручную убрать обновление в 6-ке не знаю

Опубликовано
прошу прошения ошибся, как в ручную убрать обновление в 6-ке не знаю

Ничего страшного! Буду ждать решение проблемы...

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу.

З.Ы. Разъясни плз, как зашифровать данный файлик, чтобы обновление хотя бы не качалось. (стоит тоже 6.5.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YURIDV
      Автор YURIDV
      Приветствую
      Имеется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.2.0
      В KSC созданы 4 группы, у каждой группы свои персональные политики (наследования политик нет)(мастер политики нет)(политики не конвертированные сразу создавались чистые для 12.2)
      Группа 1 - 3 ПК
      Группа 2 - 3 ПК
      Группа 3 - 21 ПК
      Группа 4 - 11 ПК

Необходимо включить логирование Подключения/Отключения устройств

Казалось бы всё просто, выбираем нужный параметр указываем хранить в базе 30 дней, жмем везде применить, политика успешно применяется на всех ПК но по факту параметр игнорируется и если открыть вновь политику значение сброшено по умолчанию на "Не хранить".
      Проблема только в группах 3 и 4 там где много ПК в группе 1 и 2 всё применяется.
    • kbhdfdz
      Автор kbhdfdz
      dr.web curelt обнаружил майнер, убрать не может. помогите, я вообще не разбираюсь. логи вроде прикрепила 
      cureit.zip
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Создать...