Агент Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну а CRYSTAL нужен для тех кому нужны функции Шифрования и менеджер паролей
Самогонщик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В общем как я понял CRYSTAL лучше, тогда перейду на него. А кто нибудь подскажет а вот что мне делать с лицензией на KIS ? у меня есть ещё неактивированная лицензия, я смогу её продать? со скидкой Если вам необходим дополнительный функционал Кристала к примеру шифрование и безвозвратное удаление данных с резервным копированием тот это продукт для вас. Если нет то он вам не нужен при этом кристал сделан на движке 2010, а kis в скором времени в СНГ выйдет на новом 2011. Кристал на 2011 выйдет значительно позже. Я себе менеджер паролей поставил отдельно Kaspersky Password Manager
Яков Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Уговорили)) остаюсь на KISe , всем спасибо
STEVEN-Seagal Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я себе менеджер паролей поставил отдельно Kaspersky Password Manager И как он функционирует? А то я уже почти заказал ... Попадут ли мои пароли запомнинные мозилой в этот менеджер?
_Strannik_ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) И как он функционирует? вот можете почитать http://www.kaspersky.ru/kaspersky-password-manager единственное (но) с Оперой он не работает.. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Stranniky
STEVEN-Seagal Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Чёрт ... Чернила кончились в принтере ... P. S. ни баньте только. Мысли в слух - вырвалось .
Самогонщик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И как он функционирует? А то я уже почти заказал ... Попадут ли мои пароли запомнинные мозилой в этот менеджер? Да нормально функционируют. В кристале тот же KPM что и отдельно. Из мозилы нормально импортировались.
Красотка Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Где я могла бы купить лицензию для KASPERSKY CRYSTAL
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Где я могла бы купить лицензию для KASPERSKY CRYSTAL Там же где и лицензию на KIS, KAV и так далее: магазины по продаже софта, магазин на официальном сайте компании. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Яков Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 кто нибудь подскажет мне, недели три назад я ставил Кристал всё прошло нормально 2 дня посидел на ней и чёто меня опять на КИС потянуло, видимо из-за удобного интерфейса, но вот щаз решил снова Кристал поставить а он не становится((( идёт установка и гдето на середине включается откат , просит перегрузить комп из-за какой то неизвесной ошибки и всё(( раз 15 пробывал по разному ставить результат тотже(((
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) кто нибудь подскажет мне, недели три назад я ставил Кристал всё прошло нормально 2 дня посидел на ней и чёто меня опять на КИС потянуло, видимо из-за удобного интерфейса, но вот щаз решил снова Кристал поставить а он не становится((( идёт установка и гдето на середине включается откат , просит перегрузить комп из-за какой то неизвесной ошибки и всё(( раз 15 пробывал по разному ставить результат тотже((( Какая у вас версия KIS стояла? Выполните. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Мизантроп Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) из-за удобного интерфейса На будущее: переустанавливать программы только из-за интерфейса не логично, тем более что в нашем файловом архиве можно найти скины к продуктам ЛК на любой вкус Изменено 20 июня, 2010 пользователем antihack
Яков Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А отчёт? отчёт в прикреплённом файле GetSystemInfo_WAREZ_B2D9ADC6D_Sasha_2010_06_28_21_31_55.zip Я ещёё раз повторюсь, что сначало у меня стоял линцензионный кис 2010, я его удалил обычным способом и поставил лицензионный кристал, всё сталобез проблем , 2 дня поработал на кристал, потом удалил его обычным способом и вернулся на кис 2010, недавно решил всё таки вернутся на кристал, но установить его неудаётся, идёт установка, потом в процесе установки происходит откат, вылетает окно что произошла неизвестная ошибка и просит перегрузить комп, что я только не делал ни как не удаётся установить кристал, обидно лицензия новая ещё минимум 11 месяцев действовать будет((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти