Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте что лучше KIS или CRYSTAL ? имеется лицензия и на KIS и CRYSTAL. В чём главное отличие? правда ли то что по работе антивируса они обсолютно одинаковы? если так , тогда для чего выпущен был CRYSTAL ? И что лучше ставить для домашнего ПК?

Зарание благодарен!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Яков

11

• Mark D. Pearlstone

10

• STEVEN-Seagal

4

• _Strannik_

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. ВОТ чем они отличаются, сравните и сделайте вывод что вам нужно.

Опубликовано (изменено)

KIS для домашнего ПК хватает.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Антивирусы в них одинаковые, у Кристала есть дополнения.

Опубликовано

В общем как я понял CRYSTAL лучше, тогда перейду на него.

А кто нибудь подскажет а вот что мне делать с лицензией на KIS ? у меня есть ещё неактивированная лицензия, я смогу её продать? со скидкой

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

продавать нельзя )) Отдел К не дремлет

можно подарить кому нибудь на фан-клубе :hi:

или продать на фан-клубе за баллы (дешево :happybirth: )

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)
А кто нибудь подскажет а вот что мне делать с лицензией на KIS ? у меня есть ещё неактивированная лицензия, я смогу её продать? со скидкой

Да, вы можете продать, если будете соблюдать это пункт лицензионного соглашения.

2.5 Вы можете передать право на использование ПО другому физическому или юридическому лицу, при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределе объема полученных прав от Правообладателя, а получатель в полном объеме соглашается с условиями настоящего Лицензионного соглашения. При передаче полного объема прав на использование ПО другому физическому или юридическому лицу Вы полностью передаете получателю все полученные права на использование ПО от Правообладателя, при этом у Вас не останется ни одной копии ПО, включая архивную.

Со скидкой или без решать вам.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
имеется лицензия и на KIS и CRYSTAL.

Мне бы так .....:happybirth:

Опубликовано

BATMAN А что мешает? Побольше активности на форуме и лицензия КИС в кармане.. :happybirth:

Опубликовано

У меня стоит CRYSTAL, в нём новые функции он лучше

Опубликовано
Побольше активности на форуме и лицензия КИС в кармане.. wink.gif

КИС у меня как раз куплен (лицензия) , мне crystal охота .... :hi: Но только в следующим году т. к. лиц. КИС кончится только в марте 2011 а на халяву что то ни выходит ...... :happybirth:

Опубликовано
У меня стоит CRYSTAL, в нём новые функции он лучше

всё дело в том что я ни когда не пользовался этими новыми функциями и поэтому не знаю для чего они и принцип работы.

Опубликовано
KIS для домашнего ПК хватает.

И CRYSTAL подойдёт, он ведь тоже для домашнего ПК. B)

Опубликовано
И CRYSTAL подойдёт, он ведь тоже для домашнего ПК. B)

Никто и не говорит, что он не для домашнего ПК, а говорю, что KIS хватает обычному домашнему компьютеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip

• Создать...