vever Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте.Не могу понять,что с kis'ом -работает нормально,но обновления стали загружатся странно,точнее вообще я не вижу их(стоит опция автаматически),приходится загружать вручную и после обновление в закладке обновление вижу что не обновлены все компонениты.Сбоев не происходит антивирус горит зеленым-все в норме.Так же заметил что бывает не обновляются Вредоносные программы.Проверил настройки все в норме.Просьба помочь разобратся.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лог обновления прикрепите. Запись о необновлении всех компонентов случается, исправляется повторным обновлением. Некоторые виды баз могут не всегда обновляется, это значит, что на них сейчас нет новых обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vever Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот лог,странно то что посмотрел по отчету в середине обновления у меня пишет-ошибка обновления KLAVA,но это только в отчете. 123.txt Изменено 16 июня, 2010 пользователем vever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот лог,странно то что посмотрел по отчету в середине обновления у меня пишет-ошибка обновления KLAVA,но это только в отчете. Это же судя по всему ваше первое обновление. А где всё остальное? Вы переустанавливали программу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vever Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да у меня эта проблема была..я решил переустановить kis ,но ничего не помогло,сам факт что автаматического обновления я не вижу и мне приходится вручную обновлять его по 5 раз т.к он не может сразу скачать все обновление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да у меня эта проблема была..я решил переустановить kis ,но ничего не помогло,сам факт что автаматического обновления я не вижу и мне приходится вручную обновлять его по 5 раз т.к он не может сразу скачать все обновление . Если это первое обновление после переустановки, так давайте подождём часа 4 и посмотрим будет ли автоматическое обновление, а там уже решать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vever Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нет нет,это уже 2 обновление после переустановки,Марк и скажите пожалуйста мне, Вредоносные программы-дата выпуска баз у вас какая и если можно весь список покажите,хочю проверить цифры,то мне кажется что то он не докачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Нет нет,это уже 2 обновление после переустановки,Марк и скажите пожалуйста мне, Вредоносные программы-дата выпуска баз у вас какая и если можно весь список покажите,хочю проверить цифры,то мне кажется что то он не докачивает. Если второе, то почему в логе только одно? Если б он что-то не докачивал, это было бы видно по логу. Вредоносные программы - 12-26 по Москве. Я думаю вас интересуют то, что база для сетевых атак за 5 мая. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vever Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня также ,нет за май меня это не волнует,ладно посмотрим когда у меня он обнавится сам,через сколько примерно должно срабатывать атамат.обновление?И Прокси сервер в Настройках обновления какую играет роль-у меня он включен(автаматически определяет параметры,не использует прокси сервер для локальных адресов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) У меня также ,нет за май меня это не волнует,ладно посмотрим когда у меня он обнавится сам,через сколько примерно должно срабатывать атамат.обновление?И Прокси сервер в Настройках обновления какую играет роль-у меня он включен(автаматически определяет параметры,не использует прокси сервер для локальных адресов). Примерно раз в 2 часа автоматическое обновление. С прокси у вас похоже всё по умолчанию Изменено 16 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vever Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за помощь,посмотрим что выйдет.по крайней мере мне kis не пишет что базы устарели-может ошибочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за помощь,посмотрим что выйдет.по крайней мере мне kis не пишет что базы устарели-может ошибочное мнение. А не было сообщения, что требуется перезагрузка компа? Бывает требуется чтобы некоторые обновления вступили в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти