-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" после a.b ! УРА! P.S. может быть уже все знают, но я только заметил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) вы буковке радуетесь ??? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вы буковке радуетесь ?? Да! Радуюсь появлению патча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" действительно, а что за патч, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как-то не обращал внимания. Сейчас посмотрел, есть "с". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 -=Kirill Strelets=- Подпись тогда подправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 -=Kirill Strelets=-Подпись тогда подправь Я бы с радостью, но не получается! То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 -=Kirill Strelets=-, ну правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я бы с радостью, но не получается! То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная" подпись нужно короче делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная". подпись нужно короче делатьСпасибо, кэп! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" после a.b ! УРА! P.S. может быть уже все знают, но я только заметил! <...> Скоро будет и весь алфавит! Изменено 17 июня, 2010 пользователем VladWizardDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А что он исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти