Перейти к содержанию

Появился патч "с" для KIS 2010

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" после a.b ! УРА! :happybirth: :hi: :)

P.S. может быть уже все знают, но я только заметил!

post-14192-1276676857_thumb.jpg

• Согласен 1

-=Kirill Strelets=-

Подпись тогда подправь :happybirth:

post-5006-1276716923_thumb.jpg

Я бы с радостью, но не получается! То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная".

Я бы с радостью, но не получается! То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная"

подпись нужно короче делать

То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная".
подпись нужно короче делать
Спасибо, кэп! Изменено пользователем Paddington

Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" после a.b ! УРА! :happybirth: :hi: :)

P.S. может быть уже все знают, но я только заметил!

<...>

Скоро будет и весь алфавит! :D :P

Изменено пользователем VladWizardDark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
  • Создать...