Перейти к содержанию

Появился патч "с" для KIS 2010

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" после a.b ! УРА! :happybirth: :hi: :)

P.S. может быть уже все знают, но я только заметил!

post-14192-1276676857_thumb.jpg

• Согласен 1

-=Kirill Strelets=-

Подпись тогда подправь :happybirth:

post-5006-1276716923_thumb.jpg

Я бы с радостью, но не получается! То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная".

Я бы с радостью, но не получается! То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная"

подпись нужно короче делать

То он пишет "написано больше строчек, чем разрешено", то "ваша подпись слишком длинная".
подпись нужно короче делать
Спасибо, кэп! Изменено пользователем Paddington

Сегодня заметил, что у KIS появилась третья буковка - "с" после a.b ! УРА! :happybirth: :hi: :)

P.S. может быть уже все знают, но я только заметил!

<...>

Скоро будет и весь алфавит! :D :P

Изменено пользователем VladWizardDark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mistory_Young
      От Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • mihail57
    • idk
      От idk
      майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
    • Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
  • Создать...